- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока рэдпуш поставил, если верно вас понял :)
В RedPush используешь формат in-site? Попахивает от него тизеркой какой-то ) (имею ввиду этот формат в рамках редпуш)
Тоесть опять мне как всегда ...
Тоесть опять мне как всегда ...
Правильно, Вы же эксперимент проводите, убрав блоки. Какой может быть доход?
У меня такое же было, когда убрал все блоки и оставил одни заставки. См. на самое начало графика
Правильно, Вы же эксперимент проводите, убрав блоки. Какой может быть доход?
У меня такое же было, когда убрал все блоки и оставил одни заставки. См. на самое начало графика
Я уже писал, что на том сайте, где эксперимент идет нет рекламы, это график по другому сайту, в частности по недвижимости. Второй сайт по финансами тоже статистикой не блещет, третий - где эксперимент пока не трогаем и ждем.
Непонятно... то вижу условно говоря 50 кликов за день, а потом, через час, уже отображается 20, потом 10... Как это?
Непонятно... то вижу условно говоря 50 кликов за день, а потом, через час, уже отображается 20, потом 10... Как это?
НУ списываются клики...
У меня теперь пол дня набираются, а пол дня списываются... раньше такого не блыо.
Не понимаю, нафига вообще показывать вебмастеру всю эту динамику. Ну списал бы уж в конце дня или в конце месяца.
Я понял, что лучше статистику смотреть 1 раз в день и через 3-4 часа начала следующего дня, чего и Вам советую.
Сайты под ру, тематики:
медицина, юридическая, стройка, финансы.
Просадка в среднем по всем сайтам:
трафик 20-30%
adsense 60-65%
РСЯ 75-80%
Пришлось попрощаться до лучших времен с большей частью команды и взять на себя некоторые рутинные процессы...Ну что сказать, надо смотреть по сторонам и снова начинать шевелиться (грызть пока есть чем).
Фига себе просадочка в яше, может у тебя отрезка рекламы по уровню cpm стоит.
По адсенс у меня просадка с доллара на 1000 показов до 20 центов упало - в 5 раз аж.
---------- Добавлено 10.04.2020 в 11:28 ----------
Во у меня на недвижки пошел рост дохода, это я сам лошара получается. Короче у меня как я писал с доллара до 20 центов упало. У меня всегда стоят ползунок 99% доходов (ранее это было где-то 70% объявлений, сейчас стало 35%), короче поднял ползунок до 100% и пошел доход вверх.
Одно успокаивает что вместе тонем. все вместе. У меня много вебмастеров знакомых, кто на рекламе по 3-4 тысячи в день поднимали в марте, сейчас и 1000 не добирают.
Печально конечно, но у меня просадка процентов на 40%