- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hypermetrica, самое ужасное, что я подобную картину наблюдал у очень многих известных провайдеров. Поэтому и перешел на свои собственные NS. В тему ТС могу посоветовать buddyns.com. Это сервис вторичных ДНС, так что первичный в любом случае нужен. Но тут прикол в том, что вторичных много, они географически разнесены, можно самостоятельно выбрать те сервера, которые нужны.
Сервис по началу бесплатный, если будет генериться 100500млн запросов к днс - конечно, будет платно. На сайте можно почитать, что почём и примерно прикинуть, в какую копеечку это обойдется.
Если хотите мое ИМХО - будет дороже, чем содержать свои 2 сервера (первичный и вторичный).
Амазон вам в помощь
Ребят спасибо всем, кто откликнулся. Вот неожиданно много желающих помочь, что очень радует.
Я воспитан так, что за все надо платить, поэтому "халявное" не приму.
Выбор уже сделан. Возможно мой топик будет полезен еще кому.
Выбор уже сделан.
Поделились бы...
тогда точно
мой топик будет полезен еще кому.
infant, А я вам скажу, чем халявное выгодно для хостера. Вы перенесёте дохрена доменов на его NS. А это во всяких там статистиках отображается, и через несколько дней хостер может сказать - "нам доверяют". Для нонейма или небольшого хостинга это хороший вариант.
Hypermetrica, самое ужасное, что я подобную картину наблюдал у очень многих известных провайдеров. Поэтому и перешел на свои собственные NS. В тему ТС могу посоветовать buddyns.com. Это сервис вторичных ДНС, так что первичный в любом случае нужен. Но тут прикол в том, что вторичных много, они географически разнесены, можно самостоятельно выбрать те сервера, которые нужны.
Еще хорошая практика - первичный NS это домены в разных зонах, зарегестрированные у разных регистраторов.
Из нашей практики встрачели отвалы десятков тысяч доменов по причине падения whois серверов регистратора NS домена.
Над чем мы сейчас собственно работаем =)
infant, А я вам скажу, чем халявное выгодно для хостера. Вы перенесёте дохрена доменов на его NS. А это во всяких там статистиках отображается, и через несколько дней хостер может сказать - "нам доверяют". Для нонейма или небольшого хостинга это хороший вариант.
Ну тут не совсем так, NS были и останутся собственными. Все остальное тщеславие побоку по большому счету )))))))))
---------- Добавлено 24.01.2020 в 19:12 ----------
mark2011, к сожалению не могу озвучить, решалось через личку в частном порядке. Но и в теме есть адекватные предложения
Доброго времени суток, ищу DNS хостинг на базе DNSmanager от ISP под 1500 доменов.
Соответственно надо два минимум :)
Любые предложения одобряются и принимаются. Спасибо.
Коротко http://pro100hosting.net/dns-hosting/
Готовы индивидуально обсудить, писать в ЛС.
Готовы индивидуально обсудить, писать в ЛС.
Ребят спасибо всем, кто откликнулся. Вот неожиданно много желающих помочь, что очень радует.
Я воспитан так, что за все надо платить, поэтому "халявное" не приму.
Выбор уже сделан. Возможно мой топик будет полезен еще кому.
Нечего что, ТС уже нашел вариант, да и прошло уже 2 месяца как ....
Нашли дешевле? Сделаем скидку от цены конкурента:)
Премиум связность по всему миру (https://hosting-russia.ru)
Нечего что, ТС уже нашел вариант, да и прошло уже 2 месяца как ....
Мало что поменялась за 2 месяца