Платная расскрутка канала как? помогите пожалуйста

12 3
V1
На сайте с 02.02.2020
1
1995

У меня канал. заливаю видео но они набирают только 100-200 просмотров.

как можно платно расскрутиться чтоб по быстрее было. Adwords говорят вредно для канала. а другие есть варианты подскажите пожалуйста?

М
На сайте с 27.09.2019
6
videookz100:
как можно платно расскрутиться чтоб по быстрее было. Adwords говорят вредно для канала. а другие есть варианты подскажите пожалуйста?

Почему вредно?)

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117

да ни как только своими ручками и головой а если за деньги только зря потратишь

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Мармулеткин:
Почему вредно?)

Если контент фиговый - то везде вредно, если нормальный то мысли об адвордсе не должны возникать :)

V1
На сайте с 02.02.2020
1
Антон101:
Если контент фиговый - то везде вредно, если нормальный то мысли об адвордсе не должны возникать :)

я про это. все говорят что через адвордс делать дальше ютуб не будет продвигать видео или же ваш канал.

я не про себя говорю. читал многих местах просто. у меня тоже возникает вопрос про эту тему

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
videookz100:
я про это. все говорят что через адвордс делать дальше ютуб не будет продвигать видео или же ваш канал.
я не про себя говорю. читал многих местах просто. у меня тоже возникает вопрос про эту тему

А я читал что наоборот после правильной рекламы, канал выстреливает и легко попадает в тренды

V1
На сайте с 02.02.2020
1
Злой Дух:
А я читал что наоборот после правильной рекламы, канал выстреливает и легко попадает в тренды

странно кому верить теперь)

---------- Добавлено 03.02.2020 в 07:39 ----------

Kolidaras:
videookz100, сейчас все раскручивают бесплатно либо не выгодно вкладывать, вам для чего просмотры?

не просмотры а люди подписчики нужны нормальные. а вот без просмотров не будет подписчиков

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
videookz100:
не просмотры а люди подписчики нужны нормальные. а вот без просмотров не будет подписчиков

Единственный законный метод - это

1. Adwords или как он там сейчас гугл реклама называется.

2. Реклама у других блогеров

За это тебя ни кто не накажет.

Остальное всё - накрутка.

---------- Добавлено 03.02.2020 в 12:15 ----------

videookz100:
странно кому верить теперь)

Верить правилам ютуба)

DW
На сайте с 25.06.2018
18
videookz100:
Adwords говорят вредно для канала

Я лично встречал только то, что не просмотры с Адвордс не учитывают при расчете лимита для включения монетизации. Как запрещенный способ привлечения пользователей нигде не встречалось.

Да и вряд ли Гугл запретит пользоваться собственным сервисом, который приносит ему доход

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
DeathWing:
Я лично встречал только то, что не просмотры с Адвордс не учитывают при расчете лимита для включения монетизации. Как запрещенный способ привлечения пользователей нигде не встречалось.
Да и вряд ли Гугл запретит пользоваться собственным сервисом, который приносит ему доход

Задавая в сапорте ютуба вопросы связаные с развитием канала.

Они сами советуют пользоваться рекламой.

A7
На сайте с 09.03.2010
219
videookz100:

посмотрите биржу рекламы ютуб prolog (реф) много разных вариантов рекламы

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий