- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наймите - тут куча объявлений
чтобы нанимать, нужно для начала хотя бы вникнуть в тему, поэтому пока что я и пробую делать самостоятельно, а если не делать - то для начала хотя бы ознакомиться. А найти подрядчика, конечно, всегда успею
я так предполагаю, что этот метод будет правильным, если сайт уже имеет трафик, чтобы за счет перелинковки или методом поиска статью находили пользователи на сайте, но вот беда в том - что сайт новый.
Что вы вообще написали...причем тут трафик, перелинковка, поиск по сайту...смешались кони, люди.
Пихайте статью хоть в 100 категорий, никаких проблем не будет. Главное чтобы у статьи во всех этих категориях был один и тот же урл
тут немного не понял, я не только начинаю вникать в это дело, анонсами - это запостить 2 статьи, но как их сделать, чтобы был один урл без дубля?
Ну а смысл думать о том, как сделать, если еще не поняли, что нужно сделать.)
В этой теме вам уже три раза подсказали лучший вариант - в какой бы категории не располагались анонсы, они должны вести на один адрес.
После того, как это поймете, переходите к вопросу о реализации в вашей CMS. Реализована эта возможность в коробке или может есть плагины, или нужно заказывать доработку программисту.
наймите - тут куча объявлений
вот вот полно программистов тут тоже есть разделы с программистами
тут немного не понял, я не только начинаю вникать в это дело, анонсами - это запостить 2 статьи, но как их сделать, чтобы был один урл без дубля?
Статья одна. категорий 2. Нужно было продумать ранее и ставить url-ы для статей в виде site.ru/название_статьи, а не site.ru/категория/название_статьи.
Если менять сейчас, то могут все внутренние ссылки на сайте слететь (хотя вроде ВП автоматически делает редирект со старых url статьи на новые). Ну и не совсем понятно как поисковики на весь такой переезд отреагируют.
PS Где-то встречался совет, что добавление разных тематик для статьи лучше тегами прописать
Можно ли закидывать одну статью в несколько рубрик?
Конечно можно, главное только, чтобы у статьи был универсальный URL, который не меняется из-за рубрик.