- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите если детский контент что лучше ставить ЛЮДИ И БЛОГИ или РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Скажите если детский контент что лучше ставить ЛЮДИ И БЛОГИ или РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Или фильмы, анимация, автомобили, музыка, животные, спорт, путешествия, игры, юмор, образование. Кто же кроме вас лучше знает вашу тематику? Все это может быть для детей :)
подскажите, пожалуйста! хочу развивать Ютуб-канал
есть канал 2018 года (чистый, ни одного видео).
лучше его развивать? или создать новый? или вообще разницы нет?
подскажите, пожалуйста! хочу развивать Ютуб-канал
есть канал 2018 года (чистый, ни одного видео).
лучше его развивать? или создать новый? или вообще разницы нет?
Если чистый, то не имеет значения
Если я буду использовать звуки из майнкрафта, будут последствия для монетизации?
Если я буду использовать звуки из майнкрафта, будут последствия для монетизации?
НЕТ. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Ребята кто может помочь почему у меня просмотров очень мало? я выкладываю такие же видео как конкуренты, которые даже позже меня появились но за неделю у них уже сотни подписчиков и даже тысячи и просмотров десятки тысячь, а у меня в день 400 просмотров и 3-4 подписчика... как так? делаем одинаковые видео, и даже я чаще и тему видео раньше делаю чем они, но у них выстреливает а у меня нет... вот мой канал..https://www.youtube.com/channel/UCu8TCOdPjXxhxOIQOyJSV7Q
---------- Добавлено 13.05.2020 в 14:31 ----------
Ребята кто может помочь почему у меня просмотров очень мало? я выкладываю такие же видео как конкуренты, которые даже позже меня появились но за неделю у них уже сотни подписчиков и даже тысячи и просмотров десятки тысячь, а у меня в день 400 просмотров и 3-4 подписчика... как так? делаем одинаковые видео, и даже я чаще и тему видео раньше делаю чем они, но у них выстреливает а у меня нет... вот один из моих видео..
---------- Добавлено 13.05.2020 в 14:34 ----------
В прошлом году я залил в свой канал 5 видео но по другой тематике, и забросил. и через год возвратился и начал делать уже другие видео. залил за месяц больше 130 видео..и только 90 подписчиков добавилось...а просмотры общие около 12 тысячь...
помогите пожалуйста...
Ребята кто может помочь почему у меня просмотров очень мало?
Зашел,посмотрел.Мельтешение цифр какое то,все двигается,меняется.Кому это ваще интересно будет...по восприятию ваще не как...Смотреть не хочется,не заинтересовал.
Хочешь что бы смотрели,придумай как что бы воспринималось нормально.
спасибо за советы, очень признателен, но скажу вам очень много человек смотрят такие видео на других каналах и подписываются тысячами. например канал "мир сравнений" канал "СТАТА" канал "научпоп" канал "сравнитель" все они очень быстро набирают темп теми же видео что и я....
например канал "мир сравнений" канал "СТАТА" канал "научпоп" канал "сравнитель" все они очень быстро набирают темп теми же видео что и я....
накрутка, никто добровольно такое говно смотреть не будет:D