Youtube - Вопросы новичков - 13

AP
На сайте с 13.10.2016
29

Скажите если детский контент что лучше ставить ЛЮДИ И БЛОГИ или РАЗВЛЕЧЕНИЯ

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
AlexPAPA:
Скажите если детский контент что лучше ставить ЛЮДИ И БЛОГИ или РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Или фильмы, анимация, автомобили, музыка, животные, спорт, путешествия, игры, юмор, образование. Кто же кроме вас лучше знает вашу тематику? Все это может быть для детей :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
G3
На сайте с 22.08.2018
72

подскажите, пожалуйста! хочу развивать Ютуб-канал

есть канал 2018 года (чистый, ни одного видео).

лучше его развивать? или создать новый? или вообще разницы нет?

N
На сайте с 29.04.2017
49
gygy3:
подскажите, пожалуйста! хочу развивать Ютуб-канал
есть канал 2018 года (чистый, ни одного видео).
лучше его развивать? или создать новый? или вообще разницы нет?

Если чистый, то не имеет значения

PF
На сайте с 20.11.2016
46

Если я буду использовать звуки из майнкрафта, будут последствия для монетизации?

N
На сайте с 29.04.2017
49
PixFox:
Если я буду использовать звуки из майнкрафта, будут последствия для монетизации?

НЕТ. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Г
На сайте с 22.03.2020
1

Ребята кто может помочь почему у меня просмотров очень мало? я выкладываю такие же видео как конкуренты, которые даже позже меня появились но за неделю у них уже сотни подписчиков и даже тысячи и просмотров десятки тысячь, а у меня в день 400 просмотров и 3-4 подписчика... как так? делаем одинаковые видео, и даже я чаще и тему видео раньше делаю чем они, но у них выстреливает а у меня нет... вот мой канал..https://www.youtube.com/channel/UCu8TCOdPjXxhxOIQOyJSV7Q

---------- Добавлено 13.05.2020 в 14:31 ----------

Ребята кто может помочь почему у меня просмотров очень мало? я выкладываю такие же видео как конкуренты, которые даже позже меня появились но за неделю у них уже сотни подписчиков и даже тысячи и просмотров десятки тысячь, а у меня в день 400 просмотров и 3-4 подписчика... как так? делаем одинаковые видео, и даже я чаще и тему видео раньше делаю чем они, но у них выстреливает а у меня нет... вот один из моих видео..

---------- Добавлено 13.05.2020 в 14:34 ----------

В прошлом году я залил в свой канал 5 видео но по другой тематике, и забросил. и через год возвратился и начал делать уже другие видео. залил за месяц больше 130 видео..и только 90 подписчиков добавилось...а просмотры общие около 12 тысячь...

помогите пожалуйста...

O0
На сайте с 01.04.2020
25
Гев:
Ребята кто может помочь почему у меня просмотров очень мало?

Зашел,посмотрел.Мельтешение цифр какое то,все двигается,меняется.Кому это ваще интересно будет...по восприятию ваще не как...Смотреть не хочется,не заинтересовал.

Хочешь что бы смотрели,придумай как что бы воспринималось нормально.

Г
На сайте с 22.03.2020
1

спасибо за советы, очень признателен, но скажу вам очень много человек смотрят такие видео на других каналах и подписываются тысячами. например канал "мир сравнений" канал "СТАТА" канал "научпоп" канал "сравнитель" все они очень быстро набирают темп теми же видео что и я....

B
На сайте с 02.04.2008
250
Гев:
например канал "мир сравнений" канал "СТАТА" канал "научпоп" канал "сравнитель" все они очень быстро набирают темп теми же видео что и я....

накрутка, никто добровольно такое говно смотреть не будет:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий