- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Там "накручено" с этими стадиями. Я где-то прочитал, что если провалы в памяти - это тоже продвинутая стадия, но провалы бывают почти у всех, даже у тех, кто только в самом начале своего "спиртового" пути.
ПыСы. Может у него просто печень самовосстановилась :-) Регенерировалась :-)
А кто-нибудь перешёл на IQOS?
В одном т.ц. хотел попробовать, там там мужик сидел, говорит две недели курю этот АЙКОС, якобы запах теперь от сигарет не переношу... Ну я так и не решился на тест драйв.
А кто-нибудь перешёл на IQOS?
В одном т.ц. хотел попробовать, там там мужик сидел, говорит две недели курю этот АЙКОС, якобы запах теперь от сигарет не переношу... Ну я так и не решился на тест драйв.
А чего? Они на 7 дней дают бесплатно вроде ж. Я перешёл, но по крайней мере на первых порах, стал "курить" больше. Не накуриваешься как бы потому что дыма и прочих продуктов горения там то нету.
PS. Я не слился с темы. Но меня угораздило начать бросать курить в самый разгар этих коронавирусов и падения курса рубля - сами понимаете, обстановка нервозная:) Я борюсь, но похвастаться пока нечем. Пока что удалось только немного снизить количество курева...
Бросать не буду. Но уменьшать надо. Бывает за 40 минут штук 6 выкуриваю. Это дофига.
Я бросил курить сигареты) перешел на табак и курю его гораздо меньше...
Чтобы не хотелось много курить - попробуйте курагу - там никотиновая кислота, чутка попускает...
А так бросал раза 4 наверно, но любой серьезный стресс и опять...
Бывает за 40 минут штук 6 выкуриваю.
дело в начинке которую туда забивают (уже не табак)
нужно понимать - хорошие сигареты стоят $10 а 100 рублей стоить хорошее ну просто не может.
и наивно думать, что сугубо спешал для России то что стоит там 10$ продают за 100 рублей.
ну а курцов курящих сигареты по 700 рублей ($10) (в россии пока встречать не доводилось)
бросал 2, 5 года не курил, - по дури закурил еще 5 лет курил.. ну чую ну совсем херь а не сигареты уже не нравилось да и по здоровью чувствоалось.. бросил.. вот 2 года пока не курю..
вспоминаю про это когда вижу или чую - но ...... потом так же и забываю ....
конечно злился сначало что на каждом углу агитация бросать курить - кто не в курсе - это и есть реклама, а не борьба с курением! сейчас уже пофиг!
бросаю регулярно, потом опять начинаю, потом бросаю и так по кругу))
курю когда пью всегда)
бросаю регулярно, потом опять начинаю, потом бросаю и так по кругу))
курю когда пью всегда)