Бросаем курить?

[Удален]

Там "накручено" с этими стадиями. Я где-то прочитал, что если провалы в памяти - это тоже продвинутая стадия, но провалы бывают почти у всех, даже у тех, кто только в самом начале своего "спиртового" пути.

ПыСы. Может у него просто печень самовосстановилась :-) Регенерировалась :-)

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

А кто-нибудь перешёл на IQOS?

В одном т.ц. хотел попробовать, там там мужик сидел, говорит две недели курю этот АЙКОС, якобы запах теперь от сигарет не переношу... Ну я так и не решился на тест драйв.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531
GSRush:
А кто-нибудь перешёл на IQOS?

В одном т.ц. хотел попробовать, там там мужик сидел, говорит две недели курю этот АЙКОС, якобы запах теперь от сигарет не переношу... Ну я так и не решился на тест драйв.

А чего? Они на 7 дней дают бесплатно вроде ж. Я перешёл, но по крайней мере на первых порах, стал "курить" больше. Не накуриваешься как бы потому что дыма и прочих продуктов горения там то нету.

PS. Я не слился с темы. Но меня угораздило начать бросать курить в самый разгар этих коронавирусов и падения курса рубля - сами понимаете, обстановка нервозная:) Я борюсь, но похвастаться пока нечем. Пока что удалось только немного снизить количество курева...

50% скидка на VPS в Финляндии! Промокоды: 65369890, 04750907. Локации в Германии, Нидерландах и России по ценам от 199₽ в месяц! https://www.robovps.biz
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Бросать не буду. Но уменьшать надо. Бывает за 40 минут штук 6 выкуриваю. Это дофига.

MS
На сайте с 06.09.2010
138

Я бросил курить сигареты)  перешел на табак и курю его гораздо меньше...

Чтобы не хотелось много курить - попробуйте курагу - там никотиновая кислота, чутка попускает... 

А так бросал раза 4 наверно, но любой серьезный стресс и опять...

Хостинг сайтов от 89 руб/мес ( https://iqhost.ru/services/hosting/ ) icq 69526342
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Had #:
Бывает за 40 минут штук 6 выкуриваю.

дело в начинке  которую туда забивают (уже не табак)

нужно понимать -  хорошие сигареты стоят $10 а 100 рублей стоить хорошее ну просто не может.

и наивно думать, что  сугубо спешал для России то что стоит там 10$  продают за 100 рублей.

ну а курцов курящих сигареты по 700 рублей ($10) (в россии пока встречать не доводилось) 

бросал 2, 5 года не курил, - по дури закурил еще 5 лет курил.. ну чую ну совсем херь а не сигареты  уже не нравилось да и по здоровью чувствоалось..  бросил..  вот 2 года пока не курю..

вспоминаю про это когда вижу или чую - но ...... потом так же и забываю ....

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

конечно злился сначало что на каждом углу агитация бросать курить - кто не в курсе - это и есть реклама, а не борьба с курением!   сейчас уже пофиг! 

wertock
На сайте с 02.05.2010
86
Бросил 2 года назад. ПРосто встал утром и бросил. 
Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html
Peter Ross
На сайте с 29.07.2020
0

бросаю регулярно, потом опять начинаю, потом бросаю и так по кругу)) 

курю когда пью всегда) 

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Peter Ross #:

бросаю регулярно, потом опять начинаю, потом бросаю и так по кругу)) 

курю когда пью всегда) 

У меня тоже самое. А как же хочется "раз и навсегда".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий