Странные переходы из всех соцсетей

duddy
На сайте с 09.01.2007
152
alaev #:

Я уже тебе говорил: иди и учи матчасть. Не нужно писать сюда свои фантазии.

Вот очень интересно что-то сидеть и разжевывать очередному философу-теоретику.

Напиши что-нибудь по делу. Из опыта. Нет опыта - не флуди. Не интересно вообще.

так я у вас флудилов и спрашиваю, хватит флудить, покажите свои примеры проблемы, что у вас там упало и куда упало, хватит уже сюда свои фантазии писать

duddy
На сайте с 09.01.2007
152
Delysid #:

Ну так разбирайся кто тебе не даёт. Я в теме нахожусь не для того, чтобы тебе картинки показывать и учить как просадку позиций смотреть.

Меня интересуют новые придуманные способы блокирования ботов.

И про алгоритм который всё видит, видит видит потом позиции занижает за накрутку.. И это написано не для того чтобы с тобой спорить и что то доказывать т.к. человеку который сам ничего путного не написал доказывать нечего. 

Уже было кучу идиотов которые лили ботами себе трафик на сайт для поднятия посещений и через 2 месяца им включали санкции и сайт пропадал из поиска. Но тебе же это не понять т.к. у тебя боты тупые, но допетрить чем же они отличаются от ботов для наливки трафика не способен. 

ну так если тебя интересуют новые способы фильтрации бототрафика, что толку писать свои фантазии в тему ? давай по делу пиши, есть проблема, есть боты я тоже их вижу, но где пруфы, что у вас там что-то куда-то упало  или вас забанили где-то ? все остальное от вас лично с товарисчем Алаевым вижу просто флуд в теме.

Пишите, если будет что написать, а не лишь бы что...

Люди тут ждут новостей или способов блокировки или конкретики у кого что посыпалось, а не ваши сопли и бестолковые бредни про то что надо фильтровать IP, или писать в ментовку, в отдел К, что во всем Яндекс виноват и прочие сказки, уже 187 страниц нафлудили, а новой инфы нет

От вас конкретно с Алаевым я не вижу никаких путных и здравых мыслей.

L
На сайте с 29.10.2018
191
кстати да давайте уже писать чисто по теме если у кого то что то серьезно упало и на графике скрин
Delysid
На сайте с 27.05.2019
234
lordseo #:
кстати да давайте уже писать чисто по теме если у кого то что то серьезно упало и на графике скрин

Начинай и ещё припадочного провокатора dyddy попросим, что нибудь написать да показать.

Вообще на кой чёрт вам картинки если вы ботов блокировать не собираетесь? Каждый сайт индивидуален и имеет разный трафик как минимум а также посещаемость.

Кто то сольёться с 3 места в поиске на 8 а кто то на 13 страницу поиска. А если у вас нету просадок в выдаче вам повезло т.к. белый трафик есть который ботов перекрыл или не успели ещё просадить ПФ. 😀

Если Яндекс убирает из в метрики то что не нашёл сам поисковик или отключает полученное из метрики без перехода из поисковика, то опять вероятно некоторые позиции могут рокернутся..

form777
На сайте с 13.10.2013
87
Нужно решение, так оно на поверхности, только мало кто им воспользуется. Снимайте метрику, рекламу и берите "отпуск" на пару недель, когда нужный сайт займёт своё место, к вам интерес пропадёт. Хотите пободатся с ботами, крутите в плюс себе сами. Пока сам Яндекс не закроет эту дыру, ничего, никто сделать не сможет, хорошую эмуляцию отфильтровать самому в 99% не получится. Тут явно отслеживается работа по конкурентам, только не как раньше, в лоб по нужным запросам, а путём ухудшения пф сайта не контактируя с серпом.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
234
form777 #:
хорошую эмуляцию отфильтровать самому в 99% не получится

Я через клоудфларе отфильтровал и капчу поставил. 99% боты не проходят и плевать на мобильный трафик которого и так у меня было мало так ещё с устаревших телефонов много отказов было..  😀

Если честно то боты полностью не имитируют загрузку сайта.. Они режут всё что возможно не загружать... На метрику у них разрешение стоит и на рекламу.  А это проверять проще простого..

C.ONE
На сайте с 24.02.2009
90
form777 #:
Хотите пободатся с ботами, крутите в плюс себе сами.

Т.е. например на сайте услуг было, допустим 50-100, с осени стало 200-300 из-за ботов, значит себе еще нужно дожать пару сотен, чтобы было около 600))) Думаю, яндекс на эту картину точно скажет, возьмите отпуск на 8 месяцев,  дайте место другим сайтам

C.ONE
На сайте с 24.02.2009
90
кстати, на 40й странице писали про доры и 100500 ссылок, так вот вроде эти ссылки ушли
Delysid
На сайте с 27.05.2019
234
C.ONE #:
чтобы было около 600)))

У меня в день +800 из за ботов было..  😁

C.ONE
На сайте с 24.02.2009
90
А еще можно всем угнетенным и обездоленным ботами в этой теме , скооперироваться, взять мобилки, и всей кучей заходить на пострадавшие проекты и крутить ПФ, назло ботам))) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий