- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я уже тебе говорил: иди и учи матчасть. Не нужно писать сюда свои фантазии.
Вот очень интересно что-то сидеть и разжевывать очередному философу-теоретику.
Напиши что-нибудь по делу. Из опыта. Нет опыта - не флуди. Не интересно вообще.
так я у вас флудилов и спрашиваю, хватит флудить, покажите свои примеры проблемы, что у вас там упало и куда упало, хватит уже сюда свои фантазии писать
Ну так разбирайся кто тебе не даёт. Я в теме нахожусь не для того, чтобы тебе картинки показывать и учить как просадку позиций смотреть.
Меня интересуют новые придуманные способы блокирования ботов.
И про алгоритм который всё видит, видит видит потом позиции занижает за накрутку.. И это написано не для того чтобы с тобой спорить и что то доказывать т.к. человеку который сам ничего путного не написал доказывать нечего.
Уже было кучу идиотов которые лили ботами себе трафик на сайт для поднятия посещений и через 2 месяца им включали санкции и сайт пропадал из поиска. Но тебе же это не понять т.к. у тебя боты тупые, но допетрить чем же они отличаются от ботов для наливки трафика не способен.
ну так если тебя интересуют новые способы фильтрации бототрафика, что толку писать свои фантазии в тему ? давай по делу пиши, есть проблема, есть боты я тоже их вижу, но где пруфы, что у вас там что-то куда-то упало или вас забанили где-то ? все остальное от вас лично с товарисчем Алаевым вижу просто флуд в теме.
Пишите, если будет что написать, а не лишь бы что...
Люди тут ждут новостей или способов блокировки или конкретики у кого что посыпалось, а не ваши сопли и бестолковые бредни про то что надо фильтровать IP, или писать в ментовку, в отдел К, что во всем Яндекс виноват и прочие сказки, уже 187 страниц нафлудили, а новой инфы нет
От вас конкретно с Алаевым я не вижу никаких путных и здравых мыслей.
кстати да давайте уже писать чисто по теме если у кого то что то серьезно упало и на графике скрин
Начинай и ещё припадочного провокатора dyddy попросим, что нибудь написать да показать.
Вообще на кой чёрт вам картинки если вы ботов блокировать не собираетесь? Каждый сайт индивидуален и имеет разный трафик как минимум а также посещаемость.
Кто то сольёться с 3 места в поиске на 8 а кто то на 13 страницу поиска. А если у вас нету просадок в выдаче вам повезло т.к. белый трафик есть который ботов перекрыл или не успели ещё просадить ПФ. 😀
Если Яндекс убирает из в метрики то что не нашёл сам поисковик или отключает полученное из метрики без перехода из поисковика, то опять вероятно некоторые позиции могут рокернутся..
хорошую эмуляцию отфильтровать самому в 99% не получится
Я через клоудфларе отфильтровал и капчу поставил. 99% боты не проходят и плевать на мобильный трафик которого и так у меня было мало так ещё с устаревших телефонов много отказов было.. 😀
Если честно то боты полностью не имитируют загрузку сайта.. Они режут всё что возможно не загружать... На метрику у них разрешение стоит и на рекламу. А это проверять проще простого..
Хотите пободатся с ботами, крутите в плюс себе сами.
Т.е. например на сайте услуг было, допустим 50-100, с осени стало 200-300 из-за ботов, значит себе еще нужно дожать пару сотен, чтобы было около 600))) Думаю, яндекс на эту картину точно скажет, возьмите отпуск на 8 месяцев, дайте место другим сайтам
чтобы было около 600)))
У меня в день +800 из за ботов было.. 😁