- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня один аккаунт в Рапиде и 3 платежа на счет ИП в Модульбанк. По всем 3 переводам "Проведение платежа временно невозможно (timeout)."
Пришла рапида только что.
На рапиду пришли.
Пршило на Тинькофф прау часиков назад.
У меня один аккаунт в Рапиде и 3 платежа на счет ИП в Модульбанк. По всем 3 переводам "Проведение платежа временно невозможно (timeout)."
Пришло письмо после данного "Платеж исполнен", теперь через 1,5 суток на ИП ляжет (сбер)
Пришло письмо после данного "Платеж исполнен", теперь через 1,5 суток на ИП ляжет (сбер)
Да может и завтра, у меня два месяца подряд на следующий день на р/с (сбер) уже, обычно через сутки только, сам удивлялся.
На рапиду так же частично зашло, 4 из 5
Народ подскажите пожалуйста, если приличная сумма на рапиде, на карты по сколько выводите и с какой периодичностью (чтоб не палиться) ?
С Рапиды вы палитесь при любой сумме. Это обычная платежная система, которую стандартно отслеживают. Все ваши данные есть в налоговой.
Это тоже самое, что Сбер, Тиньков, Альфа и пр.
Когда захотят - возьмут вас в любой момент.
Если сумма небольшая - можно сильно не париться, но просто опасаться.
У вас приличная, это сколько 1000-5000-1000$?
Я считаю до $2000 можно особо не переживать. А вот если действительно приличная, хотя бы от $3-5000, то надо легализовываться пока не поздно.
P.s. на Рапиду никогда не выводил, для меня это не интересно. На всех аках вывод напрямую на счета в валюте. Со счетов - для магазинов, техники, для оплаты налогов ИП, обмениваю на внутреннюю валюту по форекс-курсу. Очень выгодно в целом и без заморочек.
А что с переводом на карты без комиссии "VISA/MasterCard (Maestro) РФ - денежные переводы на карты" (7445)?
Заказал днем вывод на карту MasterCard, до сих пор висит сообщение: "Платеж поставлен в очередь".
UPD. Пришло сообщение об отказе, отбой
А что с переводом на карты без комиссии "VISA/MasterCard (Maestro) РФ - денежные переводы на карты" (7445)?
Заказал днем вывод на карту MasterCard, до сих пор висит сообщение: "Платеж поставлен в очередь".
UPD. Пришло сообщение об отказе, отбой
Вчера так было с 10 утра, до 16 висело в очереди, потом пришло письмо платеж отправлен. Сегодня упали барбоскины на счет.