- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че за бредятина?
это наблюдения. яндексом почти не пользуюсь, но иногда для теста чтонибудь захожу поискать, в топах всегда бред наркоманов с переспамом. Если это инет магазины, то тоже приветствуется список в котором кей встречается раз 300.
Даже на одном своем сайте, была страница, которая далеко от топов, отрерайтил ее, уплотнил кеи в ней блевотно, добавил воды и сразу +30 позиций...
Привет всем, я хочу создать микроблог и писать в него интересные посты. Как думаете как яндекс и другие ПС отнесутся к этой затее? Будут ли ПС давать трафик на такой вид блога. Я до этого пытался сделать полноценный блог, но у меня этого не получилось, т. к. я не умею писать длинные посты.
Поисковикам такое на нужно. Публиковал онлайн посты из своего путешествия, как вы и сказали выше, типа "Сижу в таком-то кафе", "иду в такую-то достопримечательность". Толку и трафика ноль.
Да уж, понятно.
Будут ли ПС давать трафик на такой вид блога.
По каким запросам, интересно?
интересно http://spb.ru
Привет всем, я хочу создать микроблог и писать в него интересные посты.
Если прикрутить форму комментариев, открытых для индексирования и посты делать мотивационные, призывающие к общению то 100-200 символов легко могут превратиться в 1000-2000 знаков на страницу, а Google это любит! По началу общением можно имитировать с аффилированных аккаунтов :)
Если прикрутить форму комментариев, открытых для индексирования и посты делать мотивационные, призывающие к общению то 100-200 символов легко могут превратиться в 1000-2000 знаков на страницу, а Google это любит! По началу общением можно имитировать с аффилированных аккаунтов
Ага, и потратить полгода и дофигища денег на ботокомменты.
Если прикрутить форму комментариев, открытых для индексирования и посты делать мотивационные, призывающие к общению то 100-200 символов легко могут превратиться в 1000-2000 знаков на страницу, а Google это любит! По началу общением можно имитировать с аффилированных аккаунтов :)
бесполезная затея
Сейчас уник статьи с ++20к символов, специально сделанным видео и оформлением, улетают за ТОП 100 без вообще видных причин.
Что можно говорить про микроблоггинг вообще. ПС посчитает что обычный спам на 100 символов и потрёт всё.
Пустая трата времени, если хотите в будущем чтобы из органики народ шёл.
Сейчас уник статьи с ++20к символов, специально сделанным видео и оформлением, улетают за ТОП 100 без вообще видных причин.
Ну чтоб совсем без видимых и совсем за 100, вряд ли, но на 2-5 странице - это обычное дело.