Название сайта

1 234
Z
На сайте с 13.12.2009
452
xVOVAx:
Это я знаю, до генерации тегов как до неба, посмотри функционал в опене
Я например про: купить ( товар) с ( ску) по ( цене) в ( категории) в интернет магазине ( название) в ( городе)

Ну, речь не шла о генерации полноценной. Вопрос был в том, изменится что-и,если название сайта сменить. Я написал, как избежать проблем, используя плагин.

А твой пример, я уверен,тоже можно на вп запилить. но тут другой вопрос возникает, нафига а вп делать им полноценный, если для этого есть другие специализированные цмски. А для мелких простых магазинчиков СКУ всякие и разные города и цены не особо актуальны. В мелком сайте это все тупо вручную проще сделать, чем мудохаться с генерацией

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
zusull:
Ну, речь не шла о генерации полноценной

Ты написал что есть по маске генерация, а я как раз искал недавно для сайта на вп по услугам ремонта , страниц около 20к , плагинов нема, все костыли мастырят. Естественно йоаст я юзаю уже много лет, но увы это обрубок. Нету н1 генерации, нету генерации дескрпшена итд татйл толком не сгенерить , одно расстройство

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 30.09.2016
469
xVOVAx:
Ты написал что есть по маске генерация, а я как раз искал недавно для сайта на вп по услугам ремонта , страниц около 20к , плагинов нема, все костыли мастырят. Естественно йоаст я юзаю уже много лет, но увы это обрубок. Нету н1 генерации, нету генерации дескрпшена итд татйл толком не сгенерить , одно расстройство

Ищи программиста. И не расстраивайся.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
Sitealert:
Ищи программиста. И не расстраивайся.

Мне не надо программиста искать, у меня есть два. Я всего лишь поправил Зусула про генерацию по маске штатными средствами.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
xVOVAx:
Мне не надо программиста искать, у меня есть два. Я всего лишь поправил Зусула про генерацию по маске штатными средствами.

все от задач зависит. в случае ТСа вполне хватает той генерации, что доступна в йоасте

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
zusull:
все от задач зависит. в случае ТСа вполне хватает той генерации, что доступна в йоасте

а в случае тс вообще ничего не надо, там можно смело менять и не парится вообще

Б
На сайте с 18.12.2019
71
xVOVAx:
а в случае тс вообще ничего не надо, там можно смело менять и не парится вообще

Не соглашусь, если почти на всех страницах тайтл поменяется на 100 % уверен что на месяц позиции просядут. Почему так думаю? Просто замечал что если таитл даже на 1 странице поменять у этой страницы сначала просадка, а потом если удачно в запросы попал поднимается выше чем было.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Балбесс:
Просто замечал что если таитл даже на 1 странице поменять у этой страницы сначала просадка, а потом если удачно в запросы попал поднимается выше чем было.

Ну так это норма.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий