Яндекс загоняет всех в шаблонную грамматику ?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
athe:
Исправь текст, согласно рекомендациям и жди пару месяцев.

так я и исправляю

эдак еще статей 170 -180 исправить осталось (на 2-3 месяца возни...)

The WishMaster:
Сдается мне, что не только в нем.

смотря о чем речь... - вылет из индекса "Я" - в НЕМ..

нет ТОПА в "Я" - не только в НЕМ.

не продвигаться в поисковике и не желать быть под фильтром в нем - это разное...

( с некоторых пор у меня цель номер 2 а не 1)

но получаются пока еще недоразумения..: старый сайт наполняю новым контентом, но почему то я с яндекса траф попер, а с гугла очень мало .... думаю вопрос во времени и все чуть позже станет наоборот )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Anamnado, но с контентом надо что-то решать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Прежде чем карать за некачественные тексты, Яше было бы неплохо обратить внимание на собственную выдачу. Только что вот наткнулся на новую вершину релевантности.

Яша как капитал - пойдет на любое преступление ради 300% прибыли впихивания своих сервисов в любой топ 😂

png 7.png
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
zZmeIOka:
Прежде чем карать за некачественные тексты, Яше было бы неплохо обратить внимание на собственную выдачу. Только что вот наткнулся на новую вершину релевантности.

Яша как капитал - пойдет на любое преступление ради 300% прибыли впихивания своих сервисов в любой топ 😂

Скажите спасибо, что не подтянул ЯндексКью про точку G )

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
The WishMaster:
Anamnado, но с контентом надо что-то решать.

The WishMaster, у мня ?!

всё хорошо.. как бы не выглядело со стороны....

просто делается все не так быстро как хотелось бы

(ну и вот это .... нуды конечно йуоп... стиль менять из за блажи благодетеля - это добавляет тормоза....)

( да кстати тут темы были в плане вылета страниц - идет откат назад..

а то я удумал он совсем кукукнулся с этим делом. вернее он кукукнулся но осознал это и будет улучшать кукуканье... )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zZmeIOka:
Яша как капитал - пойдет на любое преступление ради 300% прибыли впихивания своих сервисов в любой топ

У меня все норм.

png yandex.png
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

вот свежеиспеченная от благодетеля старательного

вот могу предоставить посмотреть, что он выплевывает:

https://anamnado.ru/studio/portfolio-dizel/

еще полгода назад с таким текстом проблем не было..

(примечание - текст не оптимизированный по seo - просто текст -

я пока еще не читал на ошибки не проверял (на орфографические было проверено сразу при публикации - то есть ""проблема"" в грамматике !))

а в Гугле все ГУТ! (примечание - там работает локализация по запросу потому и ТОП)

/// вот такой бубль гум вырисовывается...

jpg 191773.jpg
jpg nakaz_svidetelu.jpg
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Anamnado:
вот могу предоставить посмотреть, что он выплевывает:

Дальше будет еще хуже, Евг... Анамнадом. Яндекс будет только улучшать функцию удаления бредотекстов из индекса.

Anamnado:
текст не оптимизированный по seo - просто текст

Это бредотекст. Вне зависимости от того, составлен он алгоритмом или нездоровым человеком.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anamnado:
Наличие у компании веб-сайта в 2020 году, который проходит с символом Крысы, является важной необходимостью для всех видов ведения бизнеса, и, когда вы спрашиваете у нас, сколько стоит сделать новый сайт для компании в Воронеже, чтобы получить представление о том, сколько денег нужно выложить работнику, его создающему, и сколько времени занимает его разработка, на самом деле мы без четкого технического задания может ответить на него лишь примерно, с большой погрешностью в озвученных цифрах

Мда. Тебе копирайтер доплатил, чтобы этот ужасный ужас разместить на твоем сайте?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Разве по постам не видно, что он сам его писал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий