- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам никто не скажет про них
Вот и вы не говорите, особенно о том, что не знаете. Фильтры-песочницы - это к больше к сайтам и поисковой оптимизации. А сколько на ютюбе идет с поиска? :)
Вот и вы не говорите, особенно о том, что не знаете. Фильтры-песочницы - это к больше к сайтам и поисковой оптимизации. А сколько на ютюбе идет с поиска? :)
Сейчас ютуб начал давать траф новым каналам только с поиска, если тема не горячая. Первым подписчикам начинает кидать на главную.
Вот и вы не говорите, особенно о том, что не знаете. Фильтры-песочницы - это к больше к сайтам и поисковой оптимизации. А сколько на ютюбе идет с поиска?
вижу вы вообше не в теме) на ютубе главный источник трафика всегда были рекомендование,вибивание из них значит сразу гибел канала,это и есть филтр! п.с. именно с поиска идёт траф когда поподаешь в филтр, я не хочу с вами спорит, вижу чито вы не очень разбираетес в этом, опита нету!
Сейчас ютуб начал давать траф новым каналам только с поиска
школьнык-иксперд пишет про каналы-миллионники.
Ребята, я конечно не разбираюсь в этих тонкостях.
Ну например канал Зверьё - https://www.youtube.com/user/3BEPbEnokia
Миллион подписчиков и увы, просмотров нет
Ребята, я конечно не разбираюсь в этих тонкостях.
Ну например канал Зверьё - https://www.youtube.com/user/3BEPbEnokia
Миллион подписчиков и увы, просмотров нет
Мешанина из всего подряд. Все-таки тематичность важна. Видать, сам по себе персонаж не вывозит.
Мешанина из всего подряд. Все-таки тематичность важна. Видать, сам по себе персонаж не вывозит.
Понял. А могут быть глюки такого рода?
Выложил я видео на определенную тему: ввожу в поиске ЮТ, вижу себя в верхних позициях. Жму ещё раз поиск и пропадаю.
Что за глюк?
школьнык-иксперд пишет про каналы-миллионники.
нет, я не школник, просто русский знаю плохо очень) а вот ты неадекватный человек
Понял. А могут быть глюки такого рода?
Выложил я видео на определенную тему: ввожу в поиске ЮТ, вижу себя в верхних позициях. Жму ещё раз поиск и пропадаю.
Что за глюк?
Вы позиции проверяйте в инкогнито, свое видео - оно вам и рекомендуется, и в поиске выше для вас. Их проверять так смысла нет вообще.
У канала Зверье 1% просмотров от подписчиков (около 10К стабильно на всех видео) - то есть если мы зайдем в аналитику и посмотрим
Подписчики, которые выбрали параметр "Все уведомления" для вашего канала
Среднее значение на YouTube: 10 % – 30 %
Подписчики, которые выбрали параметр "Все уведомления" для вашего канала и включили уведомления YouTube
Среднее значение на YouTube: 5 % – 20 %
Из этого всего следует учесть что смотрят еще меньше. С каналом в общем то все норм.
Проблема в том что алгоритм рекомендаций на данном канале полностью отсутствует что для такого канала странно.
Выход из такого - только писать адекватно в поддержку ютуб, что автор или не делает или делает но как-то неадекватно.
Просто писать типа что вы там все оф... а я тут из-за вас ничего не получаю. не покатит.
У меня лично такая же ситуация на канале, только канал у меня к сожалению не миллион, чуть более 1000 подписчиков, а просмотров 10-20 на новом видео, странно когда было 80 подписчиков - можно было получить до 60 просмотров сразу. В общем алгоритмы очень странные, они возможно Асессорами как то подкручиваются. Я лично еще месяц два посмотрю и буду думать что писать умного чтобы пересматривали канал.
BeatGrid,
Выложил актуальное видео два дня назад.
Стата:
Внешние источники78,1 %
Поиск на YouTube9,8 %
Разделы YouTube, в которых можно смотреть видео7,9 %
Уведомления2,3 %
Адресная строка, закладки, неизвестные источники0,7 %
Другое1,1 %
т.е. просмотры только из-за того, что я попал в гугл. Подписчики не смотрят, поиск в ютуб как понимаю тоже не алле.
Вот и что делать, всё, хана?