- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если есть какой-то ярлык (типа мясоед или веган, напишите пожалуйста)
Ярлык то есть, но самое мягкое. что приходит на ум - участник специальной олимпиады :))
Из жизни, если не кормить маленького человека животной пищей - он погибнет, без вариантов.
А так же еще несколько понятных, мелочей:
Охотники и рыболовы не имею права называться травоядными. :))
Ведение войн - не свойственно травоядным. Вы когда нибудь видели бои коров/зебр/косулей/ за пастбища??
тоже из жизни длительно прожил в тае и вот там наблюдал над одним мальчонкой - русским кстати! так вот тот с рождения мясо на дух не переносил, ну там вроде как климат позволяет, хотя тайцы кушают мясо и курицу во всяком ее исполнении... а он не ел.. такой эдакий веган с рождения и жив здоров - даже не болеет ничем
а еще есть у меня один знакомый который (я сам в шоке) не есть уже года 3 и пьет изредка.. а еще и спит по 2 раза в неделю часа так по 3 всего
Автоном он! там примерно такая концепция: то что мы физически в себя запихиваем при питании это лишь 20% того что нам надо! а вот 80% этого айзберга нам увы не видно, и вот эта большая часть она энергетическая и когда ты переключаешься от всех этих наркотиков в виде разной еды - ты становишься абсолютно чист и наверно в постоянном измененном состоянии, я сам лишь 41 день пробовал голодать - так что могу только на своем опыте сказать каково это )
а он не ел.. такой эдакий веган с рождения и жив здоров - даже не болеет ничем
а еще есть у меня один знакомый который (я сам в шоке) не есть уже года 3 и пьет изредка.. а еще и спит по 2 раза в неделю часа так по 3 всего
Автоном он! там примерно такая концепция: то что мы физически в себя запихиваем при питании это лишь 20% того что нам надо! а вот 80% этого айзберга нам увы не видно, и вот эта большая часть она энергетическая и когда ты переключаешься от всех этих наркотиков в виде разной еды - ты становишься абсолютно чист и наверно в постоянном измененном состоянии, я сам лишь 41 день пробовал голодать - так что могу только на своем опыте сказать каково это )
Какой возраст знакомого? чем он занимается?
Я этой осенью микродозы мухоморов красных начал принимать, есть стал в 2 раза меньше.
Какой возраст знакомого? чем он занимается?
Я этой осенью микродозы мухоморов красных начал принимать, есть стал в 2 раза меньше.
Зачем мухоморы?) Это же опасно
Зачем мухоморы?) Это же опасно
Расширить сознание)) является лекарственным грибом. Микродозы безопасны, это когда 1-3 грамма в сутки и то 60 дней курс. В аптеках продаются в капсулах по 0.5 грамм, утром и вечером по одной, а я в лесу насобирал шляпки и насушил
предварительно изучил кучу информации, оказалось что есть знакомые в разных регионах РФ кто то же микродозит. Типо с любой наркоты легко спрыгнуть, в том числе и с алкоголя с сигаретами. Но я как выпивал, так и выпиваю. Если алкоголь пью, то мухоморы не употребляю. Заметил, что уверенность или решительность прибавляют. Месяц употребляю как биодобавку. Если хочешь в трип уйти, то надо 10-30 грамм сожрать, но можно и в психушке оказаться) растительная психоделика.
В реальности максимальный процент энергии от пищи составляет 35% при условии ее максимальной свежести и чистоты. На практике же люди редко получают столько, обычные люди от питания берут процентов 10-15.
Остальные 65% - прана.
Остальные 65% - прана.
65% праха.
Хватит постить антинаучную ахинею.
65% праха.
Хватит постить антинаучную ахинею.
Научный Вы наш :)
Так и живете по учебникам?