- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
С яши на все проекты по всем аккам пришло письмо вида:
" Добавьте на сайт ___ файл favicon в формате SVG или размером 120 × 120 пикселей. В таком формате логотип вашего сайта станет четче и заметнее на сервисах Яндекса, в том числе, в результатах поиска. "
У меня для всех сайтов иконки лежат в favicon.ico внутри размеры 16,32,64. Вручную отрисованы под каждый размер красиво.
Фавиконка прописана, размеры не уточняются. И всё в принципе хорошо отображается, роботы и устройства подсасывают где нужно необходимый размер. Потребности в размере 120 я не видел ни разу.
Вопрос. Ну если яша требует такой размер, надо бы ему дать. Вопрос. Как лучше это сделать - добавить в ico размер 120, или просто закинуть в каталог favicon.svg ? Схавает он favicon.svg, если не прописывать ссылку на него, или нет?
Нужно уточнить кому еще приходило такое письмо.
Мне приходило.
Мне приходило.
Вопрос. Ну если яша требует такой размер, надо бы ему дать. Вопрос. Как лучше это сделать - добавить в ico размер 120, или просто закинуть в каталог favicon.svg ? Схавает он favicon.svg, если не прописывать ссылку на него, или нет?
справку читать пробовал? зачем тут спрашивать, если есть официальный хелп
написано же, рекомендуемый svg
написано же, прописывать тип файла image/svg, а ровно и путь на него
svg по-умолчанию - это ересь. невозможно автоматически роботу сгенерить хорошую фавиконку из вектора под 16*16 и 32*32, их желательно вручную рисовать и в ico запихивать, или накрайняк прописывать png разных размеров.
svg по-умолчанию - это ересь. невозможно автоматически роботу сгенерить хорошую фавиконку из вектора под 16*16 и 32*32, их желательно вручную рисовать и в ico запихивать, или накрайняк прописывать png разных размеров.
У меня ico и png, все ок.