Кому уже сделали прививку от ковид?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
leoseo #:
Какое тебе дело до антиваксеров ?

Обидно будет, когда начнет действовать побочка, здоровыми останутся те, кому пророчили смерть.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
Nickk #:
По поводу чипирования через современные гаджеты - язык проглотил - сказать нечего? На серьезные темы не хватает понимания только и можешь клише как из методички выплескивать? - а серьезную дискуссию своими словами, слабо?

Это говорили не про слежку, а про распил бюджетов, что на то что надо денег нет, а на то что не надо в целом выделяются миллионы.

Nickk #:

Оказалось что вирус "быстромутирует" в непривитой среде! Там где у людей есть какая никакая защита в виде устойчивых антител - вирус не успевает мутировать и уничтожается организмом!

Можно ссылку на авторитетный медицинский источник с исследованиями? Я же так понимаю это влитая вам пропаганда в уши. Если вдруг вы сможете включить логику, то давайте пройдемся по базовой механике. Если человек (привитый или нет) сталкивается с вирусом и организм его убивает, то он не заболевает. Если же он заболел, то значит вирус попал в клетки и клетки начали его производить. Вот в этот момент клетки могут производить не точную копию, а немного измененную, это по сути и есть мутация, и таких мутаций тысячи. 

Nickk #:

Где вы это взяли? От гриппа например прививают с началом осени а не весной или летом!

От гриппа прививают за месяц до "сезона", в момент эпидемии грипа вакцины от него ставить уже бесполезно, да и не делают их уже.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
E
На сайте с 26.02.2021
41
Nickk #:

Это только в детском воображении антиваксеров скушал таблетку и здоров - реальность она другая и иногда нет волшебника на голубом вертолете - вирус мутировал - да на момент заявлений мутации не было, но ситуация изменилась! Ковид-диссиденты тоже утверждали что ковидом болеют один раз и потом пожизненный иммунитет - оказалось не так!

- Вакцина не помогает!

- Ничего, будем колоться, пока не поможет.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
yu-ooo #:
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?

Вы там аккуратнее, а то ваши органы начнут друг другу санкции выписывать

D
На сайте с 29.09.2021
0
yu-ooo #:
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?
ну такое... я даже моторное масло в автомобиль, не рискнул бы производителей смешивать, даже если они одинаковы по характеристикам...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Замечаю что от прививок умирают в основном молодые, а от ковида пожилые...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 29.09.2021
0
Чем больше вакцинированных - тем меньше вакцинированных, невероятно но ФАКТ.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
leoseo #:

Замечаю что от прививок умирают в основном молодые, а от ковида пожилые...

Печально. У меня полиноз и аллергия на некоторые виды орехов. Кто то сможет гарантировать, что не двину кони от вакцины? Или медицина бессильна в этом вопросе?

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
unycom #:

Кто то сможет гарантировать, что не двину кони от вакцины?

Остап Бендер: "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис."

Страхуете жизнь на много миллионов в пользу детей / жены / родителей  - и напевая "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь" идёте в поликлинику  :) !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
suffix #:
спокойствие может дать человеку только страховой полис

Или маленькое предПрививочное обследование в пределах 15-30 тыр. И на избыточную свертываемость можно провериться, и на иммунные аномалии... в начале года в сми ещё можно было услышать типа "если у вас после перенесённого ковида антитела  уже  некс.тыщ, то прививка может спровоцировать"... что-то нехорошее.