- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какое тебе дело до антиваксеров ?
Обидно будет, когда начнет действовать побочка, здоровыми останутся те, кому пророчили смерть.
По поводу чипирования через современные гаджеты - язык проглотил - сказать нечего? На серьезные темы не хватает понимания только и можешь клише как из методички выплескивать? - а серьезную дискуссию своими словами, слабо?
Это говорили не про слежку, а про распил бюджетов, что на то что надо денег нет, а на то что не надо в целом выделяются миллионы.
Оказалось что вирус "быстромутирует" в непривитой среде! Там где у людей есть какая никакая защита в виде устойчивых антител - вирус не успевает мутировать и уничтожается организмом!
Можно ссылку на авторитетный медицинский источник с исследованиями? Я же так понимаю это влитая вам пропаганда в уши. Если вдруг вы сможете включить логику, то давайте пройдемся по базовой механике. Если человек (привитый или нет) сталкивается с вирусом и организм его убивает, то он не заболевает. Если же он заболел, то значит вирус попал в клетки и клетки начали его производить. Вот в этот момент клетки могут производить не точную копию, а немного измененную, это по сути и есть мутация, и таких мутаций тысячи.
Где вы это взяли? От гриппа например прививают с началом осени а не весной или летом!
От гриппа прививают за месяц до "сезона", в момент эпидемии грипа вакцины от него ставить уже бесполезно, да и не делают их уже.
Это только в детском воображении антиваксеров скушал таблетку и здоров - реальность она другая и иногда нет волшебника на голубом вертолете - вирус мутировал - да на момент заявлений мутации не было, но ситуация изменилась! Ковид-диссиденты тоже утверждали что ковидом болеют один раз и потом пожизненный иммунитет - оказалось не так!
- Вакцина не помогает!
- Ничего, будем колоться, пока не поможет.
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?
Вы там аккуратнее, а то ваши органы начнут друг другу санкции выписывать
Интересно, я спутником уже кольнулся. Если еще файзером кольнусь, не возникнет ли внутри меня конфликт вакцин?
Замечаю что от прививок умирают в основном молодые, а от ковида пожилые...
Замечаю что от прививок умирают в основном молодые, а от ковида пожилые...
Печально. У меня полиноз и аллергия на некоторые виды орехов. Кто то сможет гарантировать, что не двину кони от вакцины? Или медицина бессильна в этом вопросе?
Кто то сможет гарантировать, что не двину кони от вакцины?
Остап Бендер: "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис."
Страхуете жизнь на много миллионов в пользу детей / жены / родителей - и напевая "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь" идёте в поликлинику :) !
спокойствие может дать человеку только страховой полис
Или маленькое предПрививочное обследование в пределах 15-30 тыр. И на избыточную свертываемость можно провериться, и на иммунные аномалии... в начале года в сми ещё можно было услышать типа "если у вас после перенесённого ковида антитела уже некс.тыщ, то прививка может спровоцировать"... что-то нехорошее.