Google заговорил по-русски.

1 23
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
slvppc:
какая конкуренция начнется за место в серпе если гугля украдет всего пользователя яшки :) сео услуги дороже будут , озолотимся :2cents:, а кто то наоборот

Главное чтобы начавшаяся конкуренция сказалась на улучшении сервисов, в т.ч. и качества поиска. Я думаю именно так и будет.

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Интересно, какие сайты и темы выпадут из результатов поиска Google после того, как Google.com стал недоступным для россиян.

Иначе: чем, кроме языка, отличается google.ru от google.com?

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
dex:
Даже учитывая выпадения наших яш, мэйлов (про раму не знаю) - слишком много без поддержки телевидения и др рекламы (или я что-то пропустил?)

Будьте реалистами. Когда Яша стал Яшей на фоне Рамблера? Т.е. когда он ухитрился переделить рынок? ДА ТОГДА когда начал себя пиарить через ТВ! Помнят многие наверное еще ролики с Темой Лебедевым.

Но если сравнивать поисковики по этому показателю, то у Гугла возможности по сравнению с Яшей такие, что может по большинству каналов большую часть рекламного времени скупить при желании, т.е. читай "Яше и не снились".

Т.е. ИМХО будет у Гугла желание стать #1 в Рунете - он это сделает на раз и времени ему потребуется дай бог если полгода... Популярность поисковика это ведь не популярность среди СЕОшников, - это популярность в народе! А народу что чаще по телевизору показывают - то и хорошо... ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ!

СЕОшники же мнгновенно подтянутся за народом, поскольку их хлеб - траффик!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий