- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Танцы-жманцы. Ностальжи...
А сейчас какая обстановка? Есть хоть кто-то?
про тебя так же думали "что с тебя вырастет?"
Мне наоборот давали больше преференций, чем стоило. А так да, стареем.
Мне наоборот давали больше преференций, чем стоило. А так да, стареем.
Несбывшиеся или несбыточные ожидания?
Пока ещё шоу маст гоу он, значит в процессе :)
Молодежь, с которой общаюсь я, вызывает гордость и зависть, мы были большими раздолбаями
Чем занимаются?
Чем занимаются?
Работают и успешно. Моему хорошему другу- 30. К этому времени он построил свой дом, ездит на новой Ауди А7 в топе, получал оффер отГугла в любой офис по его выбору. Есть ребята, которые ведут серьезные проекты с миллионными долларовыми бюджетами. И продают свои знания а не сомнительные услуги
Работают и успешно. Моему хорошему другу- 30. К этому времени он построил свой дом, ездит на новой Ауди А7 в топе, получал оффер отГугла в любой офис по его выбору. Есть ребята, которые ведут серьезные проекты с миллионными долларовыми бюджетами. И продают свои знания а не сомнительные услуги
тут разговор больше про школьников и чуть старше
И много таких? В процентах к общей массе? Много 30-летних ездят на Ауди? Этот пример – "ниочём". Исключения лишь подтверждают правило.
И много таких? В процентах к общей массе? Много 30-летних ездят на Ауди? Этот пример – "ниочём". Исключения лишь подтверждают правило.
в нашей компании - примерно 12000))) Я не про Ауди, а про то, что вижу, что им интересно развиваться а не пиво пить на лавочке.
Я к тому что умных не стало меньше по сравнению со временами моей молодости. Как и раньше - кто хочет - развивается, нет - бухает... не стоит гнать на современную молодежь. Ничем она не отличается от нас