- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Советую не доверять слухам! Ходят слухи, что - "Джо Байден пообещал в случае победы на президентских выборах отменить в США рабство и освободить негров."
Это да. Чиновничество на местах оно такое. Скорей бы уж всем начал заправлять ИИ.
Электронные обращения делаются в первую очередь не для разрешения проблемы, а для фиксации факта. Если неверно начислен налог, вы это фиксируете так, чтобы в случае чего всем все было ясно.
Если бы все было так просто. Они успеют штраф за это время накатать (1000 рублей) и наверняка впаяют неуплату налогов, будешь еще дольше потом ходить, околачивая пороги кабинетов.
Просто оплачивался налог повторно. Но через какое-то время они учитывали первую оплату и она шла в зачет следующих налогов. Чтобы в большей степени гарантировать себе этот "перерасчет", его не "забыли" сделать, электронно возмущаться легче и может быть надежней, чем в живую отлавливать неуловимого инспектора.
Промежуточный отчет. Сегодня в обед заскочил в налоговую, народу никого, сразу прошел к специалисту. Говорю, мол, так и так, пришло требование отчитаться (оплатить) по налогу по форме 3-НДФЛ, но я самозанятый с 2022 года, требование ошибочно. Девушка, видимо, впервые услышала о самозанятых и Федеральном Законе №422, конкретно абсолютно ничего не пояснила, можете, говорит, написать заявление к требованию. Какой, говорю, образец хотя бы? Образца нет, пишите в произвольной форме. Справку о постановке на налоговый учет в 2022 году приложить, спрашиваю. Приложите, отвечает.
На уточняющий вопрос, когда узнавать ответ, сказала, что, примерно, в пятницу, звоните налоговому инспектору (в другом городе) по номеру, который указан в требовании слева внизу. Уехал на работу, потом подумал, что лучше позвонить сразу, дозвонился со 2-й попытки. Инспектор уточнила ИНН, видимо, открыла мое дело, я объяснил все по новой, что пришло требование, что я самозанятый, плачу налоги через приложение "Мой налог", зачем вы мне прислали требование?
Она вроде больше понимает, но побольше совсем на чуть-чуть, ведь она даже не поняла, что требование мне присылать не должны были. Говорит, а вы можете справку приложить об уплате налогов к заявлению? Могу, говорю. Она, - вам Гугл в 2023 году начислил такую-то сумму и называет цифру примерно в 2 раза меньше, чем у меня фигурирует в разделе "статистика - доход от иностранных организаций". Говорю, у меня суммы больше почти в 2 раза и налоги, соответственно, на большую сумму.
(возможно, суммы слил не Гугл, а какой-то банк, поэтому суммарные цифры меньше, но это только мое предположение)
В общем, договорились, что вернусь в налоговую и добавлю к заявлению справку об уплате налогов, что и сделал. Потом в конце неделе отпишусь, как-что.
Я чего-то забыл, надо было сначала позвонить по основному телефону 8-800-222-2222. Там сидят очень умные товарищи, они мне в свое время от и до разложили, как платить налоги от иностранных компаний в программе декларация, когда в рунете не было ни одной рабочей инструкции. Они бы подсказали, как правильно поступить.
Я чего-то забыл, надо было сначала позвонить по основному телефону 8-800-222-2222. Там сидят очень умные товарищи, они мне в свое время от и до разложили, как платить налоги от иностранных компаний в программе декларация, когда в рунете не было ни одной рабочей инструкции. Они бы подсказали, как правильно поступить.
Попробуйте, позвоните, по этому номеру теперь только автоинформатор "если вы хотите узнать..., нажмите..., если вы ...". То есть горячей линии у ФНС сейчас фактически нет.
Попробуйте, позвоните, по этому номеру теперь только автоинформатор "если вы хотите узнать..., нажмите..., если вы ...". То есть горячей линии у ФНС сейчас фактически нет.
Они, конечно, могут раньше ответить, но не факт. Я бы так сходил, ошибка с их стороны, пусть у себя в программах разбираются, налог уплачен.
секунд через 30
Через полторы минуты.
Надо дождаться окончания справочной информации и перечисления пунктов меню. После этого прозвучит "если вы хотите связаться с оператором, нажмите ноль" - можно нажимать в начале фразы.