- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уточню, речь идет про Google, и про Украину. Поэтому всякие разные сервисы типа сапы/миралинкса и прочее (это что сразу вспомнила) не рассматриваю из-за региональных особенностей.
Итак, получается, где брать ссылки (начиная от самого простого и бесплатного, и по возрастающей):
Все, бесплатные закончились. Переходим к платным.
Все, у меня типы ссылок (и варианты их получить) закончились. Чего я упустила и где сделала неверные выводы?
Только большая просьба, давайте конкретно обсуждать, вот буквально на пальцах пошагово, где и как можно получить реальные хорошие ссылки, пусть даже платно (но чтобы их цена соответствовала возможному эффекту). А то я чет уже устала от "надо искать, договариваться, и да обрящете". 🤣
3. Форумы. По сути на серче вполне можно крауд хороший выполнить. Этому можно было бы поучится у НН 😀
Много и не надо, на самых живых, с хорошим длинным постоянным краудом.
7. Строить свое ссылочное, с постоянным трафом с него.
+ небольшую свою pbn :)
мало того - боюсь представить что ищут на укр языке 😊
вам еще интересно, что ищут на украинском и сколько? этого мало? можно игнорировать?
7. Строить свое ссылочное, с постоянным трафом с него.
+ небольшую свою pbn :)
Кто вообще вкинул бадягу, что переходы по ссылкам как бы улучшают саму ссылку? Наверное щас сидит во дворце на личном острове и похохатывает.
Всё-таки seo - это больше про слухи и сектантство, чем про факты.
вам еще интересно, что ищут на украинском и сколько? этого мало? можно игнорировать?
Я про доноров вообще-то , а вы мне частоты
кстати про частоты - печаль полная, поубивал бы https://prnt.sc/xtkxcl
Работают ссылки с китайских линкопомоек и вообще откуда угодно. А вы только под Украину ищите. Смешно. Еще, наверное, на тематику внимание обращаете %)
Не то чтобы совсем строгая тематика, но хоть не перпендикулярно совсем, типа про дарить цветы жене на сайте про рыбалку. 😉
Неверный подход?
Неверный подход?
конечно неверный
у рыбаков есть жены , и рыбак рассказывает своим коллегам про то как он подарил супер букет цветов на юбилей любимой жене )))и заказал он их тут - во гляди по дешевке с доставкой
вы че первый раз ссылки покупаете ?
Нууууу.... да. 😊
Не то чтобы совсем строгая тематика, но хоть не перпендикулярно совсем, типа про дарить цветы жене на сайте про рыбалку. 😉
Неверный подход?
Блин. Просто берете и покупаете все возможные ссылки, которые попадают в индекс, и для которых можно задать анкоры по продвигаемым запросам. Все.
А то мне тут как-то стучались с предложением составить "стратегию ссылочного". Я им и сказал то, что выше. Что вам еще нужно? В ответ тишина и что-то типа "ну, видимо, мы друг другу не подходим". Ну, видимо :)
Блин. Просто берете и покупаете все возможные ссылки, которые попадают в индекс, и для которых можно задать анкоры по продвигаемым запросам. Все.
А то мне тут как-то стучались с предложением составить "стратегию ссылочного". Я им и сказал то, что выше. Что вам еще нужно? В ответ тишина и что-то типа "ну, видимо, мы друг другу не подходим". Ну, видимо :)
покупаем только тематические
Я сколько раз пробовал тематические ссылки получить – был послан туда, откуда пришёл. Я итак выше в поиске, ещё б они на меня ссылки поставили, ага)
Я сколько раз пробовал тематические ссылки получить – был послан туда, откуда пришёл. Я итак выше в поиске, ещё б они на меня ссылки поставили, ага)