- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть личный опыт? Расскажите как по вашему, или вы из категории людей "не пробовал, но осуждаю"?
Товара с маржой 50% который можно продать на озоне нет. Собственно поэтому писатель даже нишу не указал. Что бы не лопухнуться.
Там человек поправился, что маржой по сути он назвал прибыль, эта сумма которая остается после всех вычетов доставок и прочего.
Раз уж я писал тут про бесплатные способы создать магазин, то добавлю еще один.
У Плати.ру можно вставить скрипт магазина буквально одним скриптом - на любую страницу. Вроде как, там и кроме JavaScript были варианты, но точно не скажу.
И да, это полная... скриптовая ерунда, но все работает, есть консультант и можно оплатить кучей способов.
То есть по вашему рекламная компания - это кто то с Яндекса зашел на сайт, прочитал информацию, придумал "огонь" объявления и у вас все поперло что ли? Как бы у рекламной компании должна быть четкая цель с наличием метрик как понять что цель достигнута, плюс определение ЦА и создание под каждую ЦА своего оффера.
Нет. Если бы я сам полез "потыкать" и не получилось - это одно. А тут "специалист" зашел, компанию настроил, метрику настроил, цели в метрику добавил. Результата нет. Тоже самое с ютубом. "специалист" сам придумал текст, видеоряд (оч хороший кстати _https://yadi.sk/i/Ha_F7EWhd7WMSQ) , а переходов кстати нет...
дружище, просто удали этот хлам (без обид) не трать время попусту, его и так мало
Я занимаюсь тем, что мне приносит удовольствие, не вредит здоровью и не нарушает законодательство РФ. Почему я должен что-то прекращать или удалять.
Сейчас мне нужно, чтобы любимое дело приносило не только пользу, но и доход 💰
Нет. Если бы я сам полез "потыкать" и не получилось - это одно. А тут "специалист" зашел, компанию настроил, метрику настроил, цели в метрику добавил. Результата нет. Тоже самое с ютубом. "специалист" сам придумал текст, видеоряд (оч хороший кстати _https://yadi.sk/i/Ha_F7EWhd7WMSQ) , а переходов кстати нет...
Я занимаюсь тем, что мне приносит удовольствие, не вредит здоровью и не нарушает законодательство РФ. Почему я должен что-то прекращать или удалять.
Сейчас мне нужно, чтобы любимое дело приносило не только пользу, но и доход 💰
Дело тут не в тексте или в целях метрики, у вас переходы были? Если да, то человек свою работу сделал, просто я не знаю как вам объяснить что реклама настраивается на УТП, а у вас на воздух, вот вы и получили воздух
оч хороший кстати ..., а переходов кстати нет.
Противоречий тут не видишь? И это есть печально.
ЗЫ. Чего только стоит фраза "вы можете продавать магазины за 5-10тыщ"... :)