- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
РСЯ не принимает сайты из 7 одобрили 2 проекта 😔
РСЯ не принимает сайты из 7 одобрили 2 проекта 😔
Здравствуйте! Давайте посмотрим дополнительно ваши площадки. Для этого пришлите, пожалуйста, их домены и ваш партнёрский логин мне в лс. Попрошу ребят из модерации проверить ещё раз. Напишу вам по результату.
У меня другая беда. 😀 Стали Ддосить мои сайты и видимо, накликивать. Роботность левого трафика 100%.
Накликивание то я заметить никак не могу, потому что РСЯ все это дело сразу видимо пресекает. Но один сайт заблочили, потом второй.
Стал бороться с трафиком, блокировать. Не помогло. Аккаунт заблокировали. Общение с ТП не помогает.
Сделал второй аккаунт, та же самая история. Аккаунт заблокировали. И хрен знает, что с этим делать.
Вот кстати, отличный способ выбить конкурентов из РСЯ. Пускаем ботный трафик, благо программ море и вуаля.
Из последний крупных статейных проектов (которые были проданы), где посещаемость от 3000 до 10000 чел в сутки - отклонили рся.
За последние 3 месяца пришли письма счастья.
Развлекалово, женская аудитория, 50-90% копипаста.
У меня другая беда. 😀 Стали Ддосить мои сайты и видимо, накликивать. Роботность левого трафика 100%.
Накликивание то я заметить никак не могу, потому что РСЯ все это дело сразу видимо пресекает. Но один сайт заблочили, потом второй.
Стал бороться с трафиком, блокировать. Не помогло. Аккаунт заблокировали. Общение с ТП не помогает.
Сделал второй аккаунт, та же самая история. Аккаунт заблокировали. И хрен знает, что с этим делать.
Вот кстати, отличный способ выбить конкурентов из РСЯ. Пускаем ботный трафик, благо программ море и вуаля.
Как происходит блок аккаунта? Не встречал раньше таких случаев
Как происходит блок аккаунта? Не встречал раньше таких случаев
отклоняют площадки, причины "недействительные показы или клики" - то есть, ботам достаточно устроить просмотры рекламы, не обязательно кликать...причем, и по Турбо страницам
через месяц примерно блок аккаунта
Здравствуйте. Давайте дополнительно посмотрим вашу ситуацию. Для этого отправьте мне, пожалуйста, в личные сообщения номер обращения в поддержку и ваши логины в РСЯ. Попрошу команду модерации ещё раз посмотреть ваши аккаунты и площадки. По результату приду с комментариями.
мы поможем вам решить проблему, лучше чем Громов Дмирий... вот здесь
www.АнтиЯндекс.РФСайт заблокировали 4 ноября. Статус "Остановлена. Заблокирована". Прошло больше месяца, никаких кнопок чтобы отправить на модерацию у меня не появилось. Вчера отправил площадку в архив и сразу же добавил этот же сайт заново. Создал новый RTB-блок. Без всякой модерации через два часа на площадке сменился статус с "Тестирование" на "Работает". Теперь у меня два одинаковых сайта, из которых один в архиве, а второй рабочий (но с разными ID). Реклама показывается, деньги капают.
Попробовал. Пишет, что домен заблокирован. Как у вас получилось хз.