Reg.ру тянут с выдачей authinfo-код

123 4
sergv
На сайте с 13.04.2006
433
Aurums #:

Действителен 20 дней

Он имеет ввиду сколько у домена осталось дней до окончания срока регистрации?
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
sergv #:
Он имеет ввиду сколько у домена осталось дней до окончания срока регистрации?

Не правильно понял.

Нет не успеет тогда, там вроде до двух недель процедура переноса занимает.

sergv
На сайте с 13.04.2006
433
Aurums #:
Нет не успеет тогда, там вроде до двух недель процедура переноса занимает.
Вы не читаете вопрос Jet'a )) Он же пишет конкретные цифры - 5 дней )
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Сам перенос - 5 дней занимает максимум. Но вы просто не сможете заказать трансфер если осталось недостаточно времени, даже если код трансфера на руках и действительный.
VL
На сайте с 24.05.2021
0
Не выдают код уже неделю. Подскажите, что делать?
JR
На сайте с 24.05.2021
0
Начинал переезд за месяц до того как заканчивался домен. Так же тянули с отправкой кода, параллельно писала менеджер. У меня был там один домен и я манагеру честно написал, что продлевать дорого, она предложила поискать индивидуальное предложение. Тем временем в чате с запросом кода оказалось что в паспортных данных ошибка и код прислать мне не могут, пока я не напишу заявление на смену паспортных данных. В общем я согласился на индивидуальное предложение, которое было приемлемым по цене ) 
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
390

1. Отправил запрос на получение кода

2. Подтвердил личность (право администрирования)

3. Получил код в течении ОДНОГО (не дня, не месяца, не года) ЧАСА.

4. Ввёл код на стороне принимающего регистратора, стартанул процесс

5. Отписался сотрудникам текущего регистратора

7.  Отписался сотрудникам принимающего регистратора

8. Домен перенесён в самые кратчайшие сроки.

P.S. А хейтеры, нытики, тугодумы и "бабки на скамейке" всегда найдутся.

AK
На сайте с 16.02.2025
0

Более полугода от я добивался от REG.RU  получения кода, и 1 и 2 и 5 и 19 страницу паспорта, и скрины что я админ,  по седьмому разу, и наконец все полностью и в срок успел, выслали коды, и ..  трансфер не выполнен т.к предоставленный код авторизации (AuthInfo-код) неверный.  Обратитесь к текущему регистратору...   И вопрос до сих пор не решен. Вот такой натуральный регру. Чем ближе к сроку продления тем больше вам будут втыкать палки в колеса, чтобы вы оплатили еще год, озаботьтесь этим заранее).

B
На сайте с 28.04.2015
72
У меня с ними интересная история была. Домен в PRO на юрлицо. Юрлицо сменило реквизиты. что-то там еще и забыли... Рыг ру через пару лет это обнаружили и начали ымогать 50к за "обновление данных".
Целая эпопея была (переписку сохранил, для истории).
В итоге как на базаре скинули до 5к за "обновление". Были на йух посланы - домен до сих пор оплачивается и работает.

P
На сайте с 26.04.2010
386

Без проблем перенес пару доменов от регру в ноябре-декабре 2024-го. 

Код высылают в течение трех дней. Перенос производится насколько помню в течение недели.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий