- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто нибудь ещё заметил сегодня в Тинькофф инвестиции конвертация в валюту идёт по курсу 107.6 рублей за 1 доллар? ))
У тинькофф всегда "свой" курс, в свою пользу в любой ситуации. Даже в обычное время обычный обмен был +1 +5 рублей чем в других банках и оф.курс.
ну у меня была подобная ситуация - когда то был канал связанный с политикой, частично конспирология разных мастей, закадровый голос мой опущенный на несколько тонов ниже, аля "анонимус". и ротшильды и иллюминаты и всякая тематика - война, конфликты скрытые игры элиты. много чего такого на канале. В один прекрасный день - ютуб закрывает мой канал (именно канал, не монетизацию, а именно канал) без объяснения каких либо причин - вообще, совсем без ничего. Просто - ваш канал заблокирован и все (на канале никогда не было страйков, а про то что он был полностью авторский, я вообще молчу). Многочисленные попытки добиться какой либо конкретики ни к чему не привели, прошло уже лет 5 наверное - я досих пор не знаю причины его блокировки. такая история.
А у меня все работает. На весь контент нет ограничений и даже просмотры увеличились. Но причину отключения монетизации никто не сообщает. Говорят что-то типа исправьте свои ошибки и подайте апелляцию. Но какие ошибки я должен исправить техподдержка не знает. По этому у меня в голове только одно: я попал по санкции в адсенс вместе с банком ВТБ. Других причин я просто не вижу...
Залочат ли вывод вмз на карты?
на российские да.
Как думаете затронет ли это Webmoney?
контора не российская. потому должна быть солидарна с мировым сообществом. иначе они сами попадут под санкции. правила строгие. единственный шанс что они по своей инициативе не заблочат российские аки раньше времени, а будут дожидаться когда конкретно им укажут что пора выполнять закон.
на российские да.
контора не российская. потому должна быть солидарна с мировым сообществом. иначе они сами попадут под санкции.
Вроде как Гарантом по WMZ выступает компания Amstar Holdings Limited, Гонконг. Нет, я не прав?
Вроде как Гарантом по WMZ выступает компания Amstar Holdings Limited, Гонконг. Нет, я не прав?
думаете они не подчинятся штатам, европе и всему миру? китай также вводит финансовые санкции. потому не тяните, а лучше переводите все в нал.