Что будет с выплатами РСЯ в Белоруссии?

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11

На сайте "Паблишер бокс" из раздела "Контакты" исчезли номера телефонов для связи:

Контакты

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
alex-pershin73 #:

Что будет с выплатами РСЯ в Белоруссии?

Хочется увидеть комментарий сотрудников Яндекса.

Здравствуйте! Возвращаюсь с новостями. 

Коллеги делают всё возможное, чтобы партнёры, которые получали выплаты через «Паблишер бокс», получили заработанное вознаграждение полностью и как можно скорее. Они также проработали возможность перейти на прямую оферту с белорусским ООО «Яндекс Реклама». Партнёры смогут получать вознаграждение напрямую от Яндекса за показы рекламы по новому договору. После принятия оферты партнёры будут получать выплаты от Рекламной Сети Яндекса на свой расчётный счёт в белорусских рублях. Для этого нужно завести новый логин и пройти повторную регистрацию в РСЯ:  https://partner2.yandex.ru/form/ . К сожалению, перейти на оферту с существующим аккаунтом и без переустановки кода вызова рекламы не получится.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Возвращаюсь с новостями. 

Коллеги делают всё возможное, чтобы партнёры, которые получали выплаты через «Паблишер бокс», получили заработанное вознаграждение полностью и как можно скорее. Они также проработали возможность перейти на прямую оферту с белорусским ООО «Яндекс Реклама». Партнёры смогут получать вознаграждение напрямую от Яндекса за показы рекламы по новому договору. После принятия оферты партнёры будут получать выплаты от Рекламной Сети Яндекса на свой расчётный счёт в белорусских рублях. Для этого нужно завести новый логин и пройти повторную регистрацию в РСЯ:  https://partner2.yandex.ru/form/ . К сожалению, перейти на оферту с существующим аккаунтом и без переустановки кода вызова рекламы не получится.

От всех вебмастеров Белоруссии, работающих с РСЯ, - благодарю Вас, Дмитрий Громов, за предоставленную информацию и поддержку!

B
На сайте с 27.05.2018
128
alex-pershin73 :
  1. Сначала Яндекс заключил договор с TUT.by о выплатах белорусским вебмастерам причитающихся вознаграждений за размещение рекламы. Почти 6 лет TUT.by перекидывал причитающиеся суммы с Яндекса в адрес вебмастеров.
  2. Затем TUT.by создал фирму "Паблишер бокс" и стал новым посредником между Яндексом и владельцами сайтов.

Для справки:

TUT.by и  "Паблишер бокс" - одна контора. 

В настоящее время в Белоруссии произошли аресты руководителей TUT.by. Сайт не работает. По телефонам "Паблишер бокс" - не дозвониться.

Вопросы руководству Яндекса:

1. Зачем в Белоруссии посредник, вед все мы предприниматели и открыть нам счет в российских рублях - пару минут?
  2. Уверен ли Яндекс в своем посреднике в Минске, ведь у него сейчас "трудные времена"?

Напрямую с яндексом не судьба было иметь дело? 

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
Biomusor #:

Напрямую с яндексом не судьба было иметь дело? 

Ваш комментарий уже не к месту! Думаю, что все уже все поняли и каждый принял для себя решение: " С кем и когда работать".

S
На сайте с 03.06.2021
0

Добрый день! Кто-нибудь уже зарегистрировался для работы с Яндекс напрямую? через ООО Яндекс Реклама? У меня не получается. 

При отправке формы анкеты появляется справа сообщение  -  «Incorrect data structure» и анкета не отправляется.

Дмитрий Громов - можете проверить в чем дело? Я писал в Яндекс еще 3 дня назад. Сказали ждать. Но сколько ждать? С pubbox - ничего не понятно, деньги с апреля зависли.  И когда будут - никто не знает. Ждать уже некогда. Уже хотя бы за июнь в июле нормально получить от Яндекс напрямую. А тут еще проблемы с регистрацией на самом Яндексе.

Тикет - 12978916 (в рамках него я делал запрос в поддержку яндекс и скриншот прикреплял).

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
seokbp #:

Добрый день! Кто-нибудь уже зарегистрировался для работы с Яндекс напрямую? через ООО Яндекс Реклама? У меня не получается. 

При отправке формы анкеты появляется справа сообщение  -  «Incorrect data structure» и анкета не отправляется.

Дмитрий Громов - можете проверить в чем дело? Я писал в Яндекс еще 3 дня назад. Сказали ждать. Но сколько ждать? С pubbox - ничего не понятно, деньги с апреля зависли.  И когда будут - никто не знает. Ждать уже некогда. Уже хотя бы за июнь в июле нормально получить от Яндекс напрямую. А тут еще проблемы с регистрацией на самом Яндексе.

Тикет - 12978916 (в рамках него я делал запрос в поддержку яндекс и скриншот прикреплял).

Добрый день! Уточню информацию и попрошу ребят из поддержки оперативно ответить на ваше обращение.

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
seokbp #:
Incorrect data structure

у меня была проблема - не удавалось "организация" сделать валидным, поэтому вместо ип заполнил "другая" и там уже написал ип и № доков потом ещё раз перевбить, так всё получится, в тп потом подтвердили ок

Из pubbox тоже - денег нет (походу про апрель май можно забыть)

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11

У них в анкете глюк. Когда заполняете поле : Организация - выбирайте "другая".

В следующем поле ставите, например: Индивидуальный предприниматель.

И заполняете дальше...

Тогда все будет работать!

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
С переходом на прямую работу все понятно. А вот когда оплатят за апрель и май, акты за последний уже пора высылать видимо на "Паблишер бокс" или в Яндекс? У кого какая есть информация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий