- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте "Паблишер бокс" из раздела "Контакты" исчезли номера телефонов для связи:
Что будет с выплатами РСЯ в Белоруссии?
Хочется увидеть комментарий сотрудников Яндекса.
Здравствуйте! Возвращаюсь с новостями.
Коллеги делают всё возможное, чтобы партнёры, которые получали выплаты через «Паблишер бокс», получили заработанное вознаграждение полностью и как можно скорее. Они также проработали возможность перейти на прямую оферту с белорусским ООО «Яндекс Реклама». Партнёры смогут получать вознаграждение напрямую от Яндекса за показы рекламы по новому договору. После принятия оферты партнёры будут получать выплаты от Рекламной Сети Яндекса на свой расчётный счёт в белорусских рублях. Для этого нужно завести новый логин и пройти повторную регистрацию в РСЯ: https://partner2.yandex.ru/form/ . К сожалению, перейти на оферту с существующим аккаунтом и без переустановки кода вызова рекламы не получится.
Здравствуйте! Возвращаюсь с новостями.
Коллеги делают всё возможное, чтобы партнёры, которые получали выплаты через «Паблишер бокс», получили заработанное вознаграждение полностью и как можно скорее. Они также проработали возможность перейти на прямую оферту с белорусским ООО «Яндекс Реклама». Партнёры смогут получать вознаграждение напрямую от Яндекса за показы рекламы по новому договору. После принятия оферты партнёры будут получать выплаты от Рекламной Сети Яндекса на свой расчётный счёт в белорусских рублях. Для этого нужно завести новый логин и пройти повторную регистрацию в РСЯ: https://partner2.yandex.ru/form/ . К сожалению, перейти на оферту с существующим аккаунтом и без переустановки кода вызова рекламы не получится.
От всех вебмастеров Белоруссии, работающих с РСЯ, - благодарю Вас, Дмитрий Громов, за предоставленную информацию и поддержку!
Для справки:
TUT.by и "Паблишер бокс" - одна контора.
В настоящее время в Белоруссии произошли аресты руководителей TUT.by. Сайт не работает. По телефонам "Паблишер бокс" - не дозвониться.
Вопросы руководству Яндекса:
Напрямую с яндексом не судьба было иметь дело?
Напрямую с яндексом не судьба было иметь дело?
Ваш комментарий уже не к месту! Думаю, что все уже все поняли и каждый принял для себя решение: " С кем и когда работать".
Добрый день! Кто-нибудь уже зарегистрировался для работы с Яндекс напрямую? через ООО Яндекс Реклама? У меня не получается.
При отправке формы анкеты появляется справа сообщение - «Incorrect data structure» и анкета не отправляется.
Дмитрий Громов - можете проверить в чем дело? Я писал в Яндекс еще 3 дня назад. Сказали ждать. Но сколько ждать? С pubbox - ничего не понятно, деньги с апреля зависли. И когда будут - никто не знает. Ждать уже некогда. Уже хотя бы за июнь в июле нормально получить от Яндекс напрямую. А тут еще проблемы с регистрацией на самом Яндексе.
Тикет - 12978916 (в рамках него я делал запрос в поддержку яндекс и скриншот прикреплял).
Добрый день! Кто-нибудь уже зарегистрировался для работы с Яндекс напрямую? через ООО Яндекс Реклама? У меня не получается.
При отправке формы анкеты появляется справа сообщение - «Incorrect data structure» и анкета не отправляется.
Дмитрий Громов - можете проверить в чем дело? Я писал в Яндекс еще 3 дня назад. Сказали ждать. Но сколько ждать? С pubbox - ничего не понятно, деньги с апреля зависли. И когда будут - никто не знает. Ждать уже некогда. Уже хотя бы за июнь в июле нормально получить от Яндекс напрямую. А тут еще проблемы с регистрацией на самом Яндексе.
Тикет - 12978916 (в рамках него я делал запрос в поддержку яндекс и скриншот прикреплял).
Добрый день! Уточню информацию и попрошу ребят из поддержки оперативно ответить на ваше обращение.
Incorrect data structure
у меня была проблема - не удавалось "организация" сделать валидным, поэтому вместо ип заполнил "другая" и там уже написал ип и № доков потом ещё раз перевбить, так всё получится, в тп потом подтвердили ок
Из pubbox тоже - денег нет (походу про апрель май можно забыть)
У них в анкете глюк. Когда заполняете поле : Организация - выбирайте "другая".
В следующем поле ставите, например: Индивидуальный предприниматель.
И заполняете дальше...
Тогда все будет работать!