Куда перенести домен .info?

123 4
sergv
На сайте с 13.04.2006
433
Инфошки подорожали, если не ошибаюсь, в феврале.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
I7
На сайте с 12.06.2008
368
totamon #:
у реселлеров чего? у меня например от PDR 1600р...

У реселлеров западных регистраторов. Всё ещё есть и по $8-8.5 за регистрацию/перенос/продление info. 1600 руб. за info - дикость. Поищите другие варианты, даже в розницу есть варианты на $10 дешевле.

I7
На сайте с 12.06.2008
368
0pium #:
Да ладно... то-то рушки у ресселеров рег.ру по 150 рублей можно продлить, а в рег.ру раз в 6 дороже...

Это Вы к чему? REG.RU просто зарабатывает на не очень разбирающихся владельцах доменов высылая им ссылки на продление доменов, зарегистрированных через их же реселлеров. К тому, сколько реально для них стоит домен это не имеет никакого отношения. Их бизнес-система построена на низких ценах для реселлеров и на высоких для розницы, так и живут окупая скидки в несколько раз за счёт розницы, как впрочем и многие другие регистраторы .RU.

sergv
На сайте с 13.04.2006
433
Ilya74 #:
Всё ещё есть и по $8-8.5 за регистрацию/перенос/продление info

Это будут какие-то промо или непонятные подпольные регистраторы. Цена на info выросла и теперь за 8-9$ их нет.

https://tld-list.com/tld/info

.info
.info
  • 4.17 None
  • 2021.06.29
  • tld-list.com
Registrar Register Renew Transfer WHOIS Privacy Tax Free Features Rating Payment 3 Year Value Score All prices in USD. Prices include ICANN and setup fees. Register/renewal/transfer prices are for a 1 year period.
W
На сайте с 29.06.2021
0
Вы хотите бесплатно перенести?
sergv
На сайте с 13.04.2006
433
Wasenaxi #:
Вы хотите бесплатно перенести?
Бесплатного переноса в info нет. Бесплатно возможно только перемещение между аккаунтами (или партнерами) одного регистратора. Перенос между регистраторами платный, с продлением домена на 1 год.
0
На сайте с 21.11.2009
279
Ilya74 #:

Это Вы к чему? REG.RU просто зарабатывает на не очень разбирающихся владельцах доменов высылая им ссылки на продление доменов, зарегистрированных через их же реселлеров. К тому, сколько реально для них стоит домен это не имеет никакого отношения. Их бизнес-система построена на низких ценах для реселлеров и на высоких для розницы, так и живут окупая скидки в несколько раз за счёт розницы, как впрочем и многие другие регистраторы .RU.

Это я к тому, что человек заявляет, что у регистратора должно быть обязательно дешевле, чем у реселлеров. Там же есть цитата в моем сообщении, в каком месте не понятно к чему я это?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
0pium #:
что у регистратора должно быть обязательно дешевле

Я тебя таки поправлю.

"для" это не "у".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I7
На сайте с 12.06.2008
368
0pium #:
Это я к тому, что человек заявляет, что у регистратора должно быть обязательно дешевле, чем у реселлеров. Там же есть цитата в моем сообщении, в каком месте не понятно к чему я это?

Так Вы невнимательно читаете, извините)) Там написано, что себестоимость для регистратора ещё ниже, чем цены у реселлеров. Речи об отпускной цене со стороны регистраторов и не шло. NameCheap позиционирует себя как регистратор с низкими ценами, но цены у них выше чем у многих реселлеров/регистраторов.

I7
На сайте с 12.06.2008
368
sergv #:
Это будут какие-то промо или непонятные подпольные регистраторы

Ну, например, у нас есть партнёрский аккаунт в одной очень крупной и всемирноизвестной IT-компании уже 10 лет. Цена info там сейчас $8.71 за регистрацию/перенос. В розницу, если не партнёрский - $9.72. Вряд ли это единичный случай, но соглашусь, что у многих сейчас дороже. 

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий