- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую! Из-за наплыва ботов в последние месяцы мой сайт переживает не самые лучшие времена. Если быть точнее, то порядка 60% всего трафика приходится именно на ботов (прямые заходы).
Соответственно, Адсенс стал срезать такой же процент в качестве недопустимого трафика, тоже до 60% уже второй месяц подряд. Причем ctr страницы в абсолютной норме допустимого, до 1%.
Я очень хочу сохранить аккаунт адсенса. Но насколько я понимаю, такие большие проценты недопустимого трафика могут насторожить систему и вызвать определенные вопросы. Прошу помощи - подскажите, как поступить в этой ситуации? Действительно ли можно получить блокировку за подобное или на то и нужны эти вычеты?
А какой вообще нормальный процент прямых заходов?
У меня в нормальное время было не более 3-5%
Всех приветствую! Из-за наплыва ботов в последние месяцы мой сайт переживает не самые лучшие времена. Если быть точнее, то порядка 60% всего трафика приходится именно на ботов (прямые заходы).
Соответственно, Адсенс стал срезать такой же процент в качестве недопустимого трафика, тоже до 60% уже второй месяц подряд. Причем ctr страницы в абсолютной норме допустимого, до 1%.
Я очень хочу сохранить аккаунт адсенса. Но насколько я понимаю, такие большие проценты недопустимого трафика могут насторожить систему и вызвать определенные вопросы. Прошу помощи - подскажите, как поступить в этой ситуации? Действительно ли можно получить блокировку за подобное или на то и нужны эти вычеты?
У меня подобная проблема. Ботов основную часть закрыла по совету alaev. Спасибо огромное этому доброму человеку! Но всех не получается, просачиваются, но гораздо меньше стало. Трафик на пострадавшем сайте сильно упал. Подозреваю, что эти умные твари, косящие под людей как-то поисковый трафик перехватывают (это я сама придумала, не кидайте тапки в меня, просто глупая мысль).
Но, парадокс в том, что Адсенс стал снимать деньги и с других сайтов, там где ботов нет.
Но, парадокс в том, что Адсенс стал снимать деньги и с других сайтов, там где ботов нет.
А если не секрет, у вас какой примерно процент снимает адсенс? И в течение какого времени это уже продолжается?
А если не секрет, у вас какой примерно процент снимает адсенс? И в течение какого времени это уже продолжается?
Я не знаю как отследить какой процент снимает. Просто в последний месяц вижу, что в течение дня сумма то увеличивается, то иногда уменьшается. Может снять часть суммы с прошлых дней. А в прошлом месяце даже в колонке баланс вдруг поставил -0,02. Получается снял два цента даже за период, который уже выплачен. На хорошем сайте, где ботов совсем нет СТР упал сильно. Хотя, возможно, это просто просадка из-за начала нового квартала. ХЗ
Я не знаю как отследить какой процент снимает.
В Адсенсе заходите в "Платежи" - "Просмотр сведений о транзакциях". Там за определенные периоды вы найдете "Недопустимый трафик – AdSense для контента" - это та сумма, которую гугл срезал за некачественный трафик в конце месяца
В Адсенсе заходите в "Платежи" - "Просмотр сведений о транзакциях". Там за определенные периоды вы найдете "Недопустимый трафик – AdSense для контента" - это та сумма, которую гугл срезал за некачественный трафик в конце месяца
Спасибо за подсказку. В этом отчете суммы у меня незначительные. В самом плохом месяце снято чуть более 3%. У меня качели идут в течение дня.
Спасибо за подсказку. В этом отчете суммы у меня незначительные. В самом плохом месяце снято чуть более 3%. У меня качели идут в течение дня.
Возможно дело в том, что роботы у меня очень похожи на людей. Они подолгу сидят на странице, глубину дают, время улучшают. В общем имитируют человеческое поведение. Но, заходы у них прямые.
У меня несколько раз устанавливали ограничение на показ объявлений из-за этого.