- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно нотариально заверенной доверенности. Со сканами вас пошлют лесом и будут правы.
https://msk.tele2.ru/help/article/pamyatka-dlya-abonentov
Может стоять запрет на действия по доверенности. Я себе такое подключил.
По сканам, тем более, запрет стоит )
Ну а раз он "знакомый" - так и уточните стоит у него такой запрет или нет. Вообще непонятно почему карта потерялась у него, а восстановить должны вы без его участия. Зачем эта карта вам? )
Вообще непонятно почему карта потерялась у него, а восстановить должны вы без его участия. Зачем эта карта вам? )
разные ситуации бывают, может человек уехал надолго в другую страну, а у него к этой карте привязан онлайн-банкинг или ещё что-нибудь.
Хотя, в некоторых банках можно дистанционно изменить финансовый номер, ситуации бывают разные...
P.S. У меня стоит запрет на замену без личного присутствия.
По сканам, тем более, запрет стоит )
Ну а раз он "знакомый" - так и уточните стоит у него такой запрет или нет. Вообще непонятно почему карта потерялась у него, а восстановить должны вы без его участия. Зачем эта карта вам? )
Знакомый мой отец, не имеет возможности прибыть в офис.
Достаточно нотариально заверенной доверенности. Со сканами вас пошлют лесом и будут правы.
https://msk.tele2.ru/help/article/pamyatka-dlya-abonentov
Спасибо. Как я понимаю натариально заверять нужно присутствие обоих сторон?
Можно все.
Мы восстанавливали доступ к рамблер почте по утерянной симке человека, который давно все контакты потерял и сам не желал принимать в этом никакого участия, на которой висела группа ФБ (заблокированная по страйку).
Сначала восстановили симку, потом почту, потом группу разбанили, а потом все перенесли в более стабильное состояние и контакты.
Так что, все возможно при должном подходе, перечне данных и т.д.
Ну а как же. Нотариусы могут и домой приходить, но за доп.оплату.
Понял. Челвоек не дома и далеко от города, не думаю что туда поедет натирус да и денег не особо много на это всё.
Можно все.
Мы восстанавливали доступ к рамблер почте по утерянной симке человека, который давно все контакты потерял и сам не желал принимать в этом никакого участия, на которой висела группа ФБ (заблокированная по страйку).
Сначала восстановили симку, потом почту, потом группу разбанили, а потом все перенесли в более стабильное состояние и контакты.
Так что, все возможно при должном подходе, перечне данных и т.д.
А можно более подробно этапы восстановления, что нужно сделать? Обратится в ближайший офис, писать заявление? Или звонить операторам теле2. Если скажут что не смогут без присутсвия отца восстановить симкарту?
Нарушить Уголовный Кодекс (ст. 327)