- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно правильно обновить тему, если закончилась поддержка? Ответ: никак.
Только отслеживать ошибки и вносить измене
Поддержка закончилась на форуме , по факту обновленная тема появляется в личном кабинете для дальнейшего скачивания.
Пожалуйста подскажите как правильно на действующем сайте создать дочернюю тему.
С пом. https://wordpress.org/plugins/child-theme-configurator/ который после создания и настройки дочки можно удалить.
Но "настраивать" и "на действующем сайте" понятия взаимоисключающие.
обновленная тема появляется в личном кабинете для дальнейшего скачивания
Значит, скачиваешь-> обновляешь->отслеживаешь и устраняешь ошибки.
Если хочешь сделать дочернюю тему, то копируешь style.css, вносишь в него соответствующие изменения со ссылкой на родительскую тему, и далее по возможности/необходимости вносишь изменения и дополнения в шаблоны и функции темы через соответствующие файлы дочерней темы.
Значит, скачиваешь-> обновляешь->отслеживаешь и устраняешь ошибки.
Если хочешь сделать дочернюю тему, то копируешь style.css, вносишь в него соответствующие изменения со ссылкой на родительскую тему, и далее по возможности/необходимости вносишь изменения и дополнения в шаблоны и функции темы через соответствующие файлы дочерней темы.
У меня тот же принцип и был. Только почему то после обновления у меня хедер ломается и вся первая страница где картинки на товары - категории товаров выводятся с помощь WooCommerce, ну и по мелочи проблемы в виде пропавшего фавикона
почему то после обновления у меня хедер ломается и вся первая страница
Так естественно, что если тема обновилась, то и шаблон может поехать. Решайте через дочернюю тему, предварительно перед обновлением сохранив файлы родительской темы, чтобы можно было что-то оттуда брать при необходимости.
Так естественно, что если тема обновилась, то и шаблон может поехать. Решайте через дочернюю тему, предварительно перед обновлением сохранив файлы родительской темы, чтобы можно было что-то оттуда брать при необходимости.
Подскажите , а какие основные файлы должны быть в дочерней теме? Понятно это style.css и function.php , так же futer.php, heder.php а что еще? Что то из WooCommerce?
У меня тот же принцип и был.
принцип должен быть один, не понимаешь - найми специалиста... сам специалист, но не понимаешь - найми другого специалиста, аутсорсинг рулит
А для чего нужны форумы? Правильно для того , что бы спросить помощи у знающих людей . Я не прошу сделать за меня , я прошу подсказать Так и дегенератом можно стать ничему не учится и всех нанимать на то, что в последствии можешь сделать сам.
Подскажите , а какие основные файлы должны быть в дочерней теме? Понятно это style.css и function.php , так же futer.php, heder.php а что еще? Что то из WooCommerce?
Обязателен только style.css. Остальное - по необходимости. Файлов futer.php, heder.php - вообще обычно таких не бывает, - не знаю, может быть в вашей теме такие и есть.
А для чего нужны форумы? Правильно для того , что бы спросить помощи у знающих людей . Я не прошу сделать за меня , я прошу подсказать
Вам не это нужно. Вам нужно, чтобы за вас разжевали и в рот положили.
Спрошу ещё раз: вы это читали? https://xtemos.com/docs/basel/child-theme-2/
Там синим по белому указана ещё одна ссылка: https://www.hongkiat.com/blog/wordpress-child-themes-dev/
© что тебе ещё надобно?