- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Что-то не знаю, то ли мне кажется, то ли и в самом деле так, но как-то когда были игры 2016 года, можно было ткнуть наудачу канал и там было что-то с Олимпийских игр. А сейчас что-то то не получается, то и дело натыкаюсь на галкиных с малаховым и тому подобным...
По сабжу - из-за разницы во времени Олимпиада показывается до где-то до 18 часов вечера. Так что у всех каналов вечером стандартная помойка.
PS: выбросите телевизор
В чём позорность флага? На мой взгляд, правильнее выступать именно под таким флагом. Поскольку олимпийская команда любой страны – это некоторое сообщество профессиональных спортсменов, имеющих отдалённое отношение к государству. Поэтому они должны выступать именно под своим флагом, а не под государственным.
А остальные участники почем выступают под государственными флагами?) Это унижения всех членов команды и страны в целом. Позор.
А остальные участники почем выступают под государственными флагами?) Это унижения всех членов команды и страны в целом. Позор.
Позор - для тех, кто занимается этими санкциями. Но не для нашей страны и не для участников команды.
Куда-то Вас не туда заносит. Пишите письма в МОК и международный суд, это для них позор. Мы тут ни причём.
слежу за результатами а смотреть не смотрю. не вижу причин наезда на игры, пускай будут. у спортсменов возможность заработать денег и проявить себя.
а я смотрю не все, только выборочно по видам спорта, которые мне нравятся. а просто результаты как-то не так интересно
а я смотрю не все, только выборочно по видам спорта, которые мне нравятся. а просто результаты как-то не так интересно
в интернете трасляции олимпиады не знаю где, это если по телеку фоном включить то можно смотреть. так телек у меня работает хреново да и не любитель я телек смотреть.