Нашел брошенный красивый домен, прям конфетка.

1 234 5
L2
На сайте с 07.08.2021
6
Вы не поняли. Дело не в цене домена. Домен стоит 600 рублей. А дело вот в чем. Если домен под фильтром и я его куплю. То начну его развивать. Потрачу денег на копирайтеров, куплю ссылки на Гогетлинкс. Пройдет полгода, а результата нет, домен глубоко в поиске, а все потому, что он от прошлых хозяев под фильтром.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Legioner-24 #:
Вы не поняли. Дело не в цене домена. Домен стоит 600 рублей. А дело вот в чем. Если домен под фильтром и я его куплю. То начну его развивать. Потрачу денег на копирайтеров, куплю ссылки на Гогетлинкс. Пройдет полгода, а результата нет, домен глубоко в поиске, а все потому, что он от прошлых хозяев под фильтром.

До вливания денег можно просто поднять контент из вебархива и посмотреть, как дёрнется.
Разговоры про "карму" домена - это обычно уже из области мистики. Ссылочные фильтры я бы сразу отбросил, ПФ - ну, год-то прошёл? Все остальные фильтры - редкость и архаика.

L2
На сайте с 07.08.2021
6
Виктор Петров #:

До вливания денег можно просто поднять контент из вебархива и посмотреть, как дёрнется.
Разговоры про "карму" домена - это обычно уже из области мистики. Ссылочные фильтры я бы сразу отбросил, ПФ - ну, год-то прошёл? Все остальные фильтры - редкость и архаика.

Мне контент из вебархива не нравиться. Я более подробно изучил оставшиеся ссылки из ахревс и обратил внимание на одну из ссылок на доске обьявления. Вообщем, хозян сайта оставил ссылку и описание, где он ищет инвесторов на свой проект, чтобы потом задорого продать, поэтому делает крутой магаз и на его сайт ссылаются 8000 ссылок, он такой крутой, поэтому ивестируйте в меня, хотя я посмотрел историю ссылочного - короче тупо 7 ссылок. Но, архив показал, что это был обычный магаз.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Боитесь - не берите. Потом будете два года мучаться сомнениями. Нервы - дороже.
LS
На сайте с 11.01.2004
162
я подбросил монетку, випал орёл, значит покупайте. через два года откроете топик и поделитесь результатами, все остальное гадание.
D
На сайте с 29.10.2018
59
Раз LaSet  подбросил монетку, випал орёл, значит покупайте, конечно.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
Проверьте его по соцтесям, не запрещен в них на него переход. Так часто бывает, купишь дроп , а он заблокирован в соцсети.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
И3
На сайте с 23.03.2011
221
Трудно проверить домен на индексацию, у меня была похожая история купил классный домен, год работал на  развитием сайта, в итоге в гуле - 100 страниц, в Яндексе - одна главная, письма в тех. поддержку не помогли. 
narolskay
На сайте с 21.11.2009
156
Есть сразу же подозрения почему никто не воспользовался  этим доменом, ведь есть вебмастера, которые постоянно  следят за брошенными сайтами. 
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
148
alaev #:
Вопрос на сто рублей необходимо обсудить на форуме?

Так-то да) Но тут вопрос сколько сил и денег будет вложен после

Когда-то здесь будет реклама.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий