- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что яндекс не знает что и как долго они делают на моем сайте.
И это как раз плохо, потому что отсечь влияние роботов - это пол дела, куда более важней наращивать рабочие метрики для конкурентного продвижения. А если вы предлагаете отсечь возможность точечной аналитики по всему спектру рабочей выборки, как для Яндекса, так и для лица заинтересованного в продвижении, то тем самым вы лишаете выгодоприобретателя сайта основного рабочего инструмента.
если это нагульщик изображающие хорошие поведенческие, то он работает
Нагульщики не генерируют хорошие поведенческие. Хорошие поведенческие - это заинтересованные целевые действия и конверсии. Ед-но, что позитивного могут делать нагульщики - это укладывать рабочие сессии "в технические неотказы". Но это всё равно, так или иначе это информационный мусор.
- Яндекс и не планирует отсекать ботов. Потому что, это пчёлы против мёда. Сиди и высматривай каждого, проверяя IP и его устройство, просматривая его действия в Вебвизоре.
- А то, что посетители из Москвы ночью заходят по коммерческим запросам с "ПК под Windows 7" через Мегафон и МТС - это нормально для них. Вы не понимаете, это другое.
- Зачем сидеть и проверять каждый IP? Если можно жить...почти без ботов.
- Яндекс, Учиться на кошках, но примерно треть нагульщиков уже определяет. Еще не всех, но уже хоть что то.
Циничные эти яндексоиды. Неужели они думают, что кому то интересно что они там усовершенствовали.
Зачем это вообще афишировать? Их задача научиться неучитывать воздействие ботного траффика.
Какой вообще смысл в том, что они стали писать отдельно "отфильтрованы по поведенческим факторам", если в вэбвизоре я не могу посмотреть действия этих злодеев, Яндекс блокирует такой просмотр и отмазывается "Отображение данных с текущим набором условий сегментации невозможно".
Как-то уныло сейчас наблюдать все эти жалкие потуги что-то наладить. Ну вроде как наблюдать за синим туловищем, которое пытается встать и что-то кому-то доказать, утверждает, что козу имел и туда, и сюда.
А кто видел?
Циничные эти яндексоиды. Неужели они думают, что кому то интересно что они там усовершенствовали.
Зачем это вообще афишировать? Их задача научиться неучитывать воздействие ботного траффика.
Какой вообще смысл в том, что они стали писать отдельно "отфильтрованы по поведенческим факторам", если в вэбвизоре я не могу посмотреть действия этих злодеев, Яндекс блокирует такой просмотр и отмазывается "Отображение данных с текущим набором условий сегментации невозможно".
Это делают для удобства сотрудников РСЯ, заходит сотрудник в аккаунт чтобы ему время не терять на анализ смотрит количество ботов, ботов много - досвидания.
Недавно выросли отказы с поиска, в основном это повторные визиты. То есть, первый визит не отказной по ключу, вроде нормальный, скролят страницу и тд, все последующие визиты отказные и не видно по какому ключи пришли. О чем это может говорить? Не связано ли это с "подкруткой" метрики от яндекса?
Недавно выросли отказы с поиска, в основном это повторные визиты. То есть, первый визит не отказной по ключу, вроде нормальный, скролят страницу и тд, все последующие визиты отказные и не видно по какому ключи пришли. О чем это может говорить? Не связано ли это с "подкруткой" метрики от яндекса?
Здравствуйте! Для того, чтобы проанализировать ситуацию, мне потребуется номер счетчика. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения также ссылку на отчет и период, который вы анализируете. Посмотрим с командой метрики и вернусь с комментариями.
Здравствуйте! Для того, чтобы проанализировать ситуацию, мне потребуется номер счетчика. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения также ссылку на отчет и период, который вы анализируете. Посмотрим с командой метрики и вернусь с комментариями.
Лучше зацените счетчик 84086281, я его во фрейме открываю тем юзерам, которых моя система определила как боты. Как было 100500 уников ботов так и есть. Вы ж этот траф по ClientID метриковскому можете изучить.