Проблема получения выплат - что делать?

12
Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178

Укр. загранпаспорта нет? По нему тоже можно, в том году проходил по нему актуализацию.

Сегодня кстати прошел свою, все ок.

При переходе на рос. банки, стоит также вникнуть в вопрос по налогам.
S1
На сайте с 07.11.2016
67
Евгений Крупченко #:

Укр. загранпаспорта нет? По нему тоже можно, в том году проходил по нему актуализацию.

Сегодня кстати прошел свою, все ок.

При переходе на рос. банки, стоит также вникнуть в вопрос по налогам.

загран паспорт 10 летней давности, просрочен. Там у меня есть родственница, на которую оформлена вторая карта(дубль), она как мой представитель снимает деньги, может это поможет? Буду пробовать через тех поддержку, если не получится придется ехать.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
stiv10 #:

загран паспорт 10 летней давности, просрочен. Там у меня есть родственница, на которую оформлена вторая карта(дубль), она как мой представитель снимает деньги, может это поможет? Буду пробовать через тех поддержку, если не получится придется ехать.

Ну что получилось разрулить?) Я тебе там писал в личку не так давно) Ты тут бываешь часто?))

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
stiv10 #:

Неужели в Крыму все получают выплаты в ПриватБанке?

Тогда не особо смахивает на то, что Крым русский по законодательству :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Евгений Крупченко #:

Тоже с ними воюю ежегодно, но ездить пока по этому поводу не доводилось. Все решается онлайн. При том что даже карты у меня давно все истекли. Сейчас вот очередной раз в процессе...

И каким образом тебе поступают деньги на истекшие карты?

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
stiv10 #:

Ехать сейчас в Украину для меня нет времени. Сотрудник банка  Тинькоф объяснил, что для платежа SWIFT разницы нет, я меняю просто реквизиты платежа в аккаунте.  Есть Крымчане кто получает выплаты по паспорту с крымской пропиской в российских банках?

так получайте выплаты на рапиду, в чем проблема? Если не ошибаюсь то верефицировать ее можно и в крыму.

У меня с одного аккаунта, еще с украины, платежи идут на рапиду,  а с рапиды уже куда мне удобно, чатсь на карту часть на яндексденьги

с другого идут  на тиньк на валютный счет 

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий