- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Укр. загранпаспорта нет? По нему тоже можно, в том году проходил по нему актуализацию.
Сегодня кстати прошел свою, все ок.
При переходе на рос. банки, стоит также вникнуть в вопрос по налогам.Укр. загранпаспорта нет? По нему тоже можно, в том году проходил по нему актуализацию.
Сегодня кстати прошел свою, все ок.
При переходе на рос. банки, стоит также вникнуть в вопрос по налогам.загран паспорт 10 летней давности, просрочен. Там у меня есть родственница, на которую оформлена вторая карта(дубль), она как мой представитель снимает деньги, может это поможет? Буду пробовать через тех поддержку, если не получится придется ехать.
загран паспорт 10 летней давности, просрочен. Там у меня есть родственница, на которую оформлена вторая карта(дубль), она как мой представитель снимает деньги, может это поможет? Буду пробовать через тех поддержку, если не получится придется ехать.
Ну что получилось разрулить?) Я тебе там писал в личку не так давно) Ты тут бываешь часто?))
Неужели в Крыму все получают выплаты в ПриватБанке?
Тогда не особо смахивает на то, что Крым русский по законодательству :)
Тоже с ними воюю ежегодно, но ездить пока по этому поводу не доводилось. Все решается онлайн. При том что даже карты у меня давно все истекли. Сейчас вот очередной раз в процессе...
И каким образом тебе поступают деньги на истекшие карты?
Ехать сейчас в Украину для меня нет времени. Сотрудник банка Тинькоф объяснил, что для платежа SWIFT разницы нет, я меняю просто реквизиты платежа в аккаунте. Есть Крымчане кто получает выплаты по паспорту с крымской пропиской в российских банках?
так получайте выплаты на рапиду, в чем проблема? Если не ошибаюсь то верефицировать ее можно и в крыму.
У меня с одного аккаунта, еще с украины, платежи идут на рапиду, а с рапиды уже куда мне удобно, чатсь на карту часть на яндексденьги
с другого идут на тиньк на валютный счет