Влияет ли автоматическая жалоба на другой канал

A
На сайте с 30.09.2021
0
778

Здравствуйте. Я в ютуб совсем новичок. Есть два канала на одном email. 

Первый канал. Исключительно для своей семьи, полностью закрытый и доступ к видео только по ссылке. 

Второй канал. Развлекательный для всех.

На первый канал я загрузил семейное видео, на него была наложена музыка (совсем не подумал про авторские права) и отправил родителям доступ по ссылке. Ночью захожу в творческую студию и вижу, что получил жалобу (100% в автоматическом режиме, т.к. видео закрытое и там два просмотра было). В панике сразу удалил. Зашел потом на первый канал и нигде не нашел, что пришла жалоба/страйк. Как будто и ничего не было. Может ли это все как то повлиять на второй канал? Спасибо.

P.S. Нашел как смотреть есть ли страйки на канале. Написано:" Нет активных предупреждений о нарушении правил сообщества". Так это был страйк или что? 

A
На сайте с 04.01.2009
162
akono :

Здравствуйте. Я в ютуб совсем новичок. Есть два канала на одном email. 

Первый канал. Исключительно для своей семьи, полностью закрытый и доступ к видео только по ссылке. 

Второй канал. Развлекательный для всех.

На первый канал я загрузил семейное видео, на него была наложена музыка (совсем не подумал про авторские права) и отправил родителям доступ по ссылке. Ночью захожу в творческую студию и вижу, что получил жалобу (100% в автоматическом режиме, т.к. видео закрытое и там два просмотра было). В панике сразу удалил. Зашел потом на первый канал и нигде не нашел, что пришла жалоба/страйк. Как будто и ничего не было. Может ли это все как то повлиять на второй канал? Спасибо.

P.S. Нашел как смотреть есть ли страйки на канале. Написано:" Нет активных предупреждений о нарушении правил сообщества". Так это был страйк или что? 

на второй канал повлияет если вы получите балокировку канала ))
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
avgaz #:
на второй канал повлияет если вы получите балокировку канала ))

верно если будет 4 страйка. тогда второй канал тоже забанят. но за музыку этого почти не бывает. то несущественные жалобы, вы только не сможете с этого видео деньги получать, вот и вся проблема в 99% случаев.

A
На сайте с 30.09.2021
0
Большое Вам спасибо!! Т.е. я могу спокойно и дальше развивать второй канал и не переживать? Эта жалоба ни как не повлияла на второй канал и его развитие? 
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
akono #:
Большое Вам спасибо!! Т.е. я могу спокойно и дальше развивать второй канал и не переживать? Эта жалоба ни как не повлияла на второй канал и его развитие? 

Ну если канал до сих пор не заблокирован первый. Я думаю вам это будет не сложно проверить.

R3
На сайте с 20.11.2019
28
akono #:

Для вашего спокойствия зайдите к себе на почту, там будет письмо о нарушении, в котором так и будет написано, что жалоба не повлияла на канал этот, тем более на второй )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий