- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я в ютуб совсем новичок. Есть два канала на одном email.
Первый канал. Исключительно для своей семьи, полностью закрытый и доступ к видео только по ссылке.
Второй канал. Развлекательный для всех.
На первый канал я загрузил семейное видео, на него была наложена музыка (совсем не подумал про авторские права) и отправил родителям доступ по ссылке. Ночью захожу в творческую студию и вижу, что получил жалобу (100% в автоматическом режиме, т.к. видео закрытое и там два просмотра было). В панике сразу удалил. Зашел потом на первый канал и нигде не нашел, что пришла жалоба/страйк. Как будто и ничего не было. Может ли это все как то повлиять на второй канал? Спасибо.
P.S. Нашел как смотреть есть ли страйки на канале. Написано:" Нет активных предупреждений о нарушении правил сообщества". Так это был страйк или что?
Здравствуйте. Я в ютуб совсем новичок. Есть два канала на одном email.
Первый канал. Исключительно для своей семьи, полностью закрытый и доступ к видео только по ссылке.
Второй канал. Развлекательный для всех.
На первый канал я загрузил семейное видео, на него была наложена музыка (совсем не подумал про авторские права) и отправил родителям доступ по ссылке. Ночью захожу в творческую студию и вижу, что получил жалобу (100% в автоматическом режиме, т.к. видео закрытое и там два просмотра было). В панике сразу удалил. Зашел потом на первый канал и нигде не нашел, что пришла жалоба/страйк. Как будто и ничего не было. Может ли это все как то повлиять на второй канал? Спасибо.
P.S. Нашел как смотреть есть ли страйки на канале. Написано:" Нет активных предупреждений о нарушении правил сообщества". Так это был страйк или что?
на второй канал повлияет если вы получите балокировку канала ))
верно если будет 4 страйка. тогда второй канал тоже забанят. но за музыку этого почти не бывает. то несущественные жалобы, вы только не сможете с этого видео деньги получать, вот и вся проблема в 99% случаев.
Большое Вам спасибо!! Т.е. я могу спокойно и дальше развивать второй канал и не переживать? Эта жалоба ни как не повлияла на второй канал и его развитие?
Ну если канал до сих пор не заблокирован первый. Я думаю вам это будет не сложно проверить.
Большое Вам спасибо!! Т.е. я могу спокойно и дальше развивать второй канал и не переживать? Эта жалоба ни как не повлияла на второй канал и его развитие?
Для вашего спокойствия зайдите к себе на почту, там будет письмо о нарушении, в котором так и будет написано, что жалоба не повлияла на канал этот, тем более на второй )))