Сентябрь 2021

1 2345 6
laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
с одной площадки вчера пришли на юмани с другой выплат не было похоже что яндекс опять кидает на деньги своих партнеров , а вот берет он день деньги от рекламодателей без возвратно. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
laifhak #:
с одной площадки вчера пришли на юмани с другой выплат не было

Здравствуйте! Если пришлёте мне в личные сообщения page ID площадки и номер договора, уточню информацию по выплатам и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
А что там, всем  уже на Юмани выплатили? Что-то денег нет, хотя порог достигнут в прошлом месяце!
dansing
На сайте с 30.01.2011
145
Тоже на юмани выплаты пока нет
dansing
На сайте с 30.01.2011
145
Пришло на Юмани
laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
Денег нет!
artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
laifhak #:
уже 22 а денег все нет и нет , лохотрон этот ваш яндекс , зря время только на партнерства с яндексом потратил. Гугл стабильно платит и не банит акаунты по пустякам.  Гугл при том же трафике сайта в 10 раз больше денег платит а это уже о многом говорит. Яндекс партнерство это помойка.  А те кто работает на яндекс биомусор.

Биомусором сейчас кажетесь, увы, только вы, пытаясь агитировать не пойми за что. Если вам, что то не выплатили ( как вам кажется не ежесекундно) то это только ваши хотелки и транзакции между банками. Успокойтесь попейте валерьянку или вообще забросте этот бизнес... ну не ваше это, тут и так нытья хватает, чтобы считать ваши копейки

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Если пришлёте мне в личные сообщения page ID площадки и номер договора, уточню информацию по выплатам и вернусь с ответом.

Какое вы вообще отношение к яндесу имеете, или вы хотите что бы я на вас в прокуратуру написал? Зачем вам сдались мои личные персональные данные? Вы хотите в тюрьме 3 года сидеть? Я вам это как делать нечего могу устроить. 

dansing
На сайте с 30.01.2011
145
laifhak #:

Какое вы вообще отношение к яндесу имеете, или вы хотите что бы я на вас в прокуратуру написал? Зачем вам сдались мои личные персональные данные? Вы хотите в тюрьме 3 года сидеть? Я вам это как делать нечего могу устроить. 

Мда, тут диагноз можно без больницы ставить…

SA
На сайте с 14.05.2012
83
РБ, тихо
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий