- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У кого тоже просмотры резко упали с 29 октября?
У меня другая проблема - сразу после загрузки видео идут просмотры, прилетает 10-12 лайков и 4-5 подписчиков. Второй-третий день просмотры идут, а лайков, комментов и подписчиков нету. На четвертый день просмотры падают в ноль. Вот интересно почему на второй-третий день нет ни лайков ни подписчиков? Кто может подсказать что-то по данной ситуации?
П.С. Подписчиков на канале и сотню не наберется. Просмотров в первый день после загрузки 80-100, второй-третий день 100-150.
У меня другая проблема - сразу после загрузки видео идут просмотры, прилетает 10-12 лайков и 4-5 подписчиков. Второй-третий день просмотры идут, а лайков, комментов и подписчиков нету. На четвертый день просмотры падают в ноль. Вот интересно почему на второй-третий день нет ни лайков ни подписчиков? Кто может подсказать что-то по данной ситуации?
П.С. Подписчиков на канале и сотню не наберется. Просмотров в первый день после загрузки 80-100, второй-третий день 100-150.
Какой процент удержания на видео?
Какой процент удержания на видео?
50-80%. Даже не знаю как удержание может повлиять на отсутствие лайков и подписчиков на второй-третий день.
50-80%. Даже не знаю как удержание может повлиять на отсутствие лайков и подписчиков на второй-третий день.
Прекрасный результат вроде)) Лучше наверное не знать что там если так хорошо идет)
Прекрасный результат вроде)) Лучше наверное не знать что там если так хорошо идет)
Просто видео короткие 10-15 минут.
Просто видео короткие 10-15 минут.
Почти у всех видео 10-15 минут)) самый распространенный стандарт. И не поверишь но 10-15 лайков и более сотни просмотров для канала в начале как по мне вообще какое-то чудо)) У меня есть каналы которые на не очень тематические видео с 20+ тыс подписчиков не набирают и 100просмотров на 10 лайков. Так что просто развивать и не париться. С такими показателями до монеты буквально за месяц или пару долететь потом сребрянная, золотая кнопка и поехали. ели 200-300-500 просомтров вытянуть можешь в начале, то ютуб уже заметил видео позже он даст скорее всего ещё просмотры почучуть
Привет!
Подскажите, будьте добры, где брать музыку для роликов ютуб, чтобы авторских прав не было и не отключали монету? Ну, кроме самой фонотеки на ютубе..
Привет!
Подскажите, будьте добры, где брать музыку для роликов ютуб, чтобы авторских прав не было и не отключали монету? Ну, кроме самой фонотеки на ютубе..
как вариант набрать в поисковике "музыка без авторских прав", это правда будет не точно)) но шанс есть что та музыка тоже будет нормальная и сможете видео монетизировать
как вариант набрать в поисковике "музыка без авторских прав", это правда будет не точно)) но шанс есть что та музыка тоже будет нормальная и сможете видео монетизировать
Да думал может есть какие-то сайты, где полно музла креатив коммонс.
На самом ютубе маловато музыки и она не айс.
Можно и самому поискать, но хотелось бы от тертых калачей проверенную инфу получить)
С такими показателями до монеты буквально за месяц или пару
Это вряд ли, видео получается выкладывать раз в три-четыре недели.