- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть канал 90к подписчиков, видео стабильно раз в неделю. Показатели за месяц - 0 подписчиков, 100 тысяч просмотров(на старых видео). Новые видео набирают не больше 500 просмотров, а старые некоторые до миллиона есть, но даже они перестали толком крутиться. Моя ошибка в том, что я не делал видео около 6 месяцев из-за ковида и лени. Последние пару месяцев публикую по пятницам видео, но ничего не меняется. Недавно списали 467 подписчиков. Написал в ТП, там как всегда ответ: "не вижу изменений в статистике, все в порядке", я им послал скрины-доказательства, они их проигнорили и ответили: "теневой бан - это миф". Дайте какой-нибудь совет, что с ним делать? Продавать не собираюсь. Возможно ли восстановить?
Если в поиске находишь то бана нет. Это просто тупо круговорот Ютуберов.
Такой канал вытащить нельзя по моему опыту. Не слышал даже о таком. 6 месяцев ? Да хоть год это роли не играет. Твой канал сидит на дохлых ныне ключах. Всё. Такая же тема у меня была с Among Us. Надоил 270 миллионов просмотров и 300к подписок. Западная аудитория. Как алгоритм кинул один день в час ночи. Всё! Потом че только не пробывал лить нифига. Уже 9 месяцев прошло и всё нифига. таких истории полном на каждом тренде. Подписки уже как не играют роль 5 лет так что
У вас могли выстрелить несколько роликов. А все остальное аудитории неинтересно. Вот она и отписывается. Дело-то житейское.
Тупо бред. Всё завасит на какие ключи присели. Ты дурачок всё еще думаешь что Ютую работает по интересу аудитории? ЛОЛ
Лучше создать новый канал, чем воскрешать труп. это безнадёжно..
в его случае лучше да новый во всех остальных без разницы. Если канал взлетал на дохлых сейчас уже ключах то всё
А вы хотели с первых роликов мировое признание? До начала хоть каких ни будь значимых просмотров пройдет 1.5-2 года, а может и больше, и это при условии постоянного залива хороших авторских видео на канал. Или вливать рекламу за деньги, если хочется быстрее... Халява на YouTube для простых смертных давно закончилась...
Сколько сколько? бухахаххаха вот что занчит вообще не в курсе как Ютуб работает. Не просто ноль а минус 10
шапка/автарка/теги и т.п., после чего начал добавлять видео. Залил 7 роликов, но нет никаких просмотров. Прошло уже 4 дня, просмотры только мои и пары друзей - больше ни одного. Ролики все оформляю исключительно по обучалкам - теги, заголовки, обложки, ключевики в описании, перелинковка со ссылками с каждого ролика на другие ролики, закрепленный коммент и т.п. По ключевикам использую вордстат, подсказки ютуба и vidIQ.
хахахахах на стадии я еще всё верю в байки Ютуб "экспертов" и VidIQ это типа полезная вещь так же как и оформление шапки .
хахахахах на стадии я еще всё верю в байки Ютуб "экспертов" и VidIQ это типа полезная вещь так же как и оформление шапки .
Что не работает??? 😒 VidIQ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ
что занчит вообще не в курсе как Ютуб работает.
Так поделись как Ютуб работает,раз такой спец))
Что не работает??? 😒 VidIQ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ
что занчит вообще не в курсе как Ютуб работает.
Так поделись как Ютуб работает,раз такой спец))
никто не знает как работает, а кто знает молчит. "эксперты" могут рассказывать про уникальные темы которые могут выстрелить, то есть рассказывают то что и так всем понятно.
А что играет значение рассказывай тогда)
Тоже один канал под фильтром, есть на одном акке два канала практически одинаковые в одной теме, только видео разные .Соотношение показателей 1:10, что только не делал ни в какую, видео не заходятв в рекомендованные хоть и реламирую на 2-м, трансляции так же в 0. ((((
Общался как то по этому поводу с поддержкой, так они мне привели ссылку на видео для примера и рекомендовал делать также , перейдя по ссылке оказалось это мое видео на другом моем канале ))) Ржака)))
Как правило отличный результат это 90% рекомендованых, все остальное 10% другие разделы, вот и выходит соотношение 1:10 если нет рек.
никто не знает как работает, а кто знает молчит. "эксперты" могут рассказывать про уникальные темы которые могут выстрелить, то есть рассказывают то что и так всем понятно.
Ну про алгоритмы можно догадываться.Чел написал,что типа крутой все знаю и т.д. и свалил)))
Из собственных наблюдений.
1.Тематика видео.
2.Удержание.
3.Длина видео.Хронометраж.
Проанализировал те ролики что у меня выстрелили,удержание первые 30 секунд от 70 %.К примеру заливаю такое же видео по тематике и динамике даже интереснее,но вначале вступления вяло-затянутое,первые 30 секунд удержание меньше 70 % н выстреливают... .Совпадение? Не думаю)
Лучше создать новый канал, чем воскрешать труп. это безнадёжно..
Ерунда. Буквально 3 недели назад воскресил затухающий канал. 50-60 тыс просмотров в месяц было и отписки постоянные. За 3 недели +2500 подписчиков и 320000 просмотров. При этом даже не заливал новые ролики, использовал только старый контент.
При этом даже не заливал новые ролики, использовал только старый контент.
А можно поподробнее?
А можно поподробнее?
Просто увеличил количество просмотров на одном ролике. Как следствие, ролик попадает в рекомендации, и количество просмотров еще сильнее увеличивается. Ну и под это дело подсовываются другие ролики и т.д. Элементарно же. И, главное, даром. )