- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да вы о#ренели в край, сидят с доходом под 2$ за 1000 просмотров и еще бухтят тут недовольные. Пофиксят баги и всё наладится.
На глянь на этот скрин, и не жалуюсь, и ты успокойся
Вдумайся, что ты написал. Пора бы уже забыть это терпиловское советское наследие. А чтобы не было 0,72 может стоит тематику сменить. Паровозы какие - нибудь снимать на английском. Будет и 5 и 7 вечнозелёных )
Какие-то непонятные баги. Сегодня на разных роликах появляется красный доллар. После обновления страницы, снова зеленый, но красный доллар уже перескакивает на другое видео. Опять обновляю страницу, все позеленело как было. Кто-то сталкивался с такими проблемами?
Какие-то непонятные баги. Сегодня на разных роликах появляется красный доллар. После обновления страницы, снова зеленый, но красный доллар уже перескакивает на другое видео. Опять обновляю страницу, все позеленело как было. Кто-то сталкивался с такими проблемами?
Да очередной баг, только что у себя посмотрел - тоже самое.
Окончательно сняли все деньги) с 2000$ осталось 70$ за декабрь. Как красиво упало с 30 ноября - за 3$ за 1000 просмотров до 0.15$ )))) Специалисты в чате пишут, что все окей у Вас просто недействительный трафик) и пофиг что на других каналах с тем же контентом все хорошо))))) решили под конец года кинуть на бабло. Буду до конца долбить поддержку ютуба, пусть возвращают бабки. отпишу как все будет идти
Как рекл в Google ADS могу написать лишь одно - с середины ноября, цена за клик и весь бюджет в целом, поднялись почти на 40%.
Это явно что-то мутят сами сервисы, а может глюки, так как доход не может падать когда у реклов повышаются затраты.
Да и обычно, в декабре, реклы сливают весь бюджет, а вот январь и до середины февраля будет затишье.
Как рекл в Google ADS могу написать лишь одно - с середины ноября, цена за клик и весь бюджет в целом, поднялись почти на 40%.
Это явно что-то мутят сами сервисы, а может глюки, так как доход не может падать когда у реклов повышаются затраты.
Да и обычно, в декабре, реклы сливают весь бюджет, а вот январь и до середины февраля будет затишье.
подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? поддержка из творческой студии говорят, что это списали недействительный трафик и ошибки у них нету. может куда-то написать для проверки?
очевидно, что в декабре произошел какой-то сбой и я не знаю кому жаловаться на это. Просто ютуб хочет кинуть меня на 2000$
подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?
К сожалению, никуда вы больше не сможете написать, кроме СП Ютуба.
У меня мало опыта в бодании в саппортом Ютуба, но одно знаю точно - их нужно долбить перепиской и требовать проверки правомерности списания.
Только спокойно и без эмоций, желательно с фактами и скринами из студии.
Попробуйте проанализировать свой трафик, откуда он идет, не было ли резких всплесков и т.д.
Наделайте скриншотов и отправьте саппорту эти скрины, с просьбой объяснить, какой именно трафик и из каких источников, был признан как недействительный.
Отвечают там обычные операторы, по скриптам, зачастую они даже не вникают в проблему, поэтому нужно их долбить долго, до победного конца.
2 килобакса, это что-то слишком много, за такое уже заблочить канал могут, нужно разбираться.
PS: попробуйте еще в Мордокнигу Ютуба обратиться, там тоже отвечают и консультируют, там пасутся сотрудники забугорного саппорта.
Пишите на русском и коротенько переведите на инглиш.
К сожалению, никуда вы больше не сможете написать, кроме СП Ютуба.
У меня мало опыта в бодании в саппортом Ютуба, но одно знаю точно - их нужно долбить перепиской и требовать проверки правомерности списания.
Только спокойно и без эмоций, желательно с фактами и скринами из студии.
Попробуйте проанализировать свой трафик, откуда он идет, не было ли резких всплесков и т.д.
Наделайте скриншотов и отправьте саппорту эти скрины, с просьбой объяснить, какой именно трафик и из каких источников, был признан как недействительный.
Отвечают там обычные операторы, по скриптам, зачастую они даже не вникают в проблему, поэтому нужно их долбить долго, до победного конца.
2 килобакса, это что-то слишком много, за такое уже заблочить канал могут, нужно разбираться.
PS: попробуйте еще в Мордокнигу Ютуба обратиться, там тоже отвечают и консультируют, там пасутся сотрудники забугорного саппорта.
Пишите на русском и коротенько переведите на инглиш.
благодарю за ответ, отпишу по результатам.
В том-то и дело, что уже многие годы ноябрь -декабрь были лучшими в плане доходов для ютубера. Этот декабрь первый в моей практике. Если бы это был баг, уже бы написали об этом. Похоже ют нас просто разводит).
В том-то и дело, что уже многие годы ноябрь -декабрь были лучшими в плане доходов для ютубера. Этот декабрь первый в моей практике. Если бы это был баг, уже бы написали об этом. Похоже ют нас просто разводит).
Первые 5 дней резко цена падала в декабре, сейчас вроде пошел нормальный рост цены на всех каналах. Пока сложно сказать как долго это продлится.. Возможно в Ютубе какие-то нововведения на рекламу в зависимости от трафика и стран.