Падение дохода в декабре

1 234
R3
На сайте с 20.11.2019
28
Adam4ik #:

Да вы о#ренели в край, сидят с доходом под 2$ за 1000 просмотров и еще бухтят тут недовольные. Пофиксят баги и всё наладится.

На глянь на этот скрин, и не жалуюсь, и ты успокойся

Вдумайся, что ты написал. Пора бы уже забыть это терпиловское советское наследие.  А чтобы не было 0,72 может стоит тематику сменить. Паровозы какие - нибудь снимать на английском. Будет и 5 и 7 вечнозелёных )

S1
На сайте с 07.11.2016
67

Какие-то непонятные баги. Сегодня на разных роликах появляется красный доллар. После обновления страницы, снова зеленый, но красный доллар уже перескакивает на другое видео. Опять обновляю страницу, все позеленело как было. Кто-то сталкивался с такими проблемами?

A4
На сайте с 24.09.2021
27
stiv10 #:

Какие-то непонятные баги. Сегодня на разных роликах появляется красный доллар. После обновления страницы, снова зеленый, но красный доллар уже перескакивает на другое видео. Опять обновляю страницу, все позеленело как было. Кто-то сталкивался с такими проблемами?

Да очередной баг, только что у себя посмотрел - тоже самое.

C
На сайте с 26.12.2018
81

Окончательно сняли все деньги) с 2000$ осталось 70$ за декабрь. Как красиво упало с 30 ноября - за 3$ за 1000 просмотров до 0.15$ )))) Специалисты в чате пишут, что все окей у Вас просто недействительный трафик) и пофиг что на других каналах с тем же контентом все хорошо))))) решили под конец года кинуть на бабло. Буду до конца долбить поддержку ютуба, пусть возвращают бабки. отпишу как все будет идти

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215

Как рекл в Google ADS могу написать лишь одно - с середины ноября, цена за клик и весь бюджет в целом, поднялись почти на 40%.

Это явно что-то мутят сами сервисы, а может глюки, так как доход не может падать когда у реклов повышаются затраты.

Да и обычно, в декабре, реклы сливают весь бюджет, а вот январь и до середины февраля будет затишье.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
C
На сайте с 26.12.2018
81
GRAFLEKX #:

Как рекл в Google ADS могу написать лишь одно - с середины ноября, цена за клик и весь бюджет в целом, поднялись почти на 40%.

Это явно что-то мутят сами сервисы, а может глюки, так как доход не может падать когда у реклов повышаются затраты.

Да и обычно, в декабре, реклы сливают весь бюджет, а вот январь и до середины февраля будет затишье.

подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? поддержка из творческой студии говорят, что это списали недействительный трафик и ошибки у них нету. может куда-то написать для проверки?

очевидно, что в декабре произошел какой-то сбой и я не знаю кому жаловаться на это. Просто ютуб хочет кинуть меня на 2000$

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
Coolstrain #:
подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?

К сожалению, никуда вы больше не сможете написать, кроме СП Ютуба.

У меня мало опыта в бодании в саппортом Ютуба, но одно знаю точно - их нужно долбить перепиской и требовать проверки правомерности списания.

Только спокойно и без эмоций, желательно с фактами и скринами из студии.

Попробуйте проанализировать свой трафик, откуда он идет, не было ли резких всплесков и т.д.

Наделайте скриншотов и отправьте саппорту эти скрины, с просьбой объяснить, какой именно трафик и из каких источников, был признан как недействительный.

Отвечают там обычные операторы, по скриптам, зачастую они даже не вникают в проблему, поэтому нужно их долбить долго, до победного конца.

2 килобакса, это что-то слишком много, за такое уже заблочить канал могут, нужно разбираться.

PS: попробуйте еще в Мордокнигу Ютуба обратиться, там тоже отвечают и консультируют, там пасутся сотрудники забугорного саппорта.

Пишите на русском и коротенько переведите на инглиш.

C
На сайте с 26.12.2018
81
GRAFLEKX #:

К сожалению, никуда вы больше не сможете написать, кроме СП Ютуба.

У меня мало опыта в бодании в саппортом Ютуба, но одно знаю точно - их нужно долбить перепиской и требовать проверки правомерности списания.

Только спокойно и без эмоций, желательно с фактами и скринами из студии.

Попробуйте проанализировать свой трафик, откуда он идет, не было ли резких всплесков и т.д.

Наделайте скриншотов и отправьте саппорту эти скрины, с просьбой объяснить, какой именно трафик и из каких источников, был признан как недействительный.

Отвечают там обычные операторы, по скриптам, зачастую они даже не вникают в проблему, поэтому нужно их долбить долго, до победного конца.

2 килобакса, это что-то слишком много, за такое уже заблочить канал могут, нужно разбираться.

PS: попробуйте еще в Мордокнигу Ютуба обратиться, там тоже отвечают и консультируют, там пасутся сотрудники забугорного саппорта.

Пишите на русском и коротенько переведите на инглиш.

благодарю за ответ, отпишу по результатам.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
GRAFLEKX #:

В том-то и дело, что уже многие годы ноябрь -декабрь были лучшими в плане доходов для ютубера. Этот декабрь первый в моей практике. Если бы это был баг, уже бы написали об этом. Похоже ют нас просто разводит).

S1
На сайте с 07.11.2016
67
Кайдал #:

В том-то и дело, что уже многие годы ноябрь -декабрь были лучшими в плане доходов для ютубера. Этот декабрь первый в моей практике. Если бы это был баг, уже бы написали об этом. Похоже ют нас просто разводит).

Первые 5 дней резко цена падала в декабре, сейчас вроде пошел нормальный рост цены на всех каналах.  Пока сложно сказать как  долго это продлится.. Возможно в Ютубе какие-то нововведения на рекламу в зависимости от трафика и стран.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий