- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там, кажется, одни линкопомойки и остались. В прошлом году делал эксперимент, купил 120 ссылок. На сайт, который не нужен. Сапой уже давно не пользовался. Вот буквально вчера анализировал. За 12 месяцев вебмастер гугла увидел только 11 ссылок. И не нужно говорить, что он тупит. Да, он бывает тупит, но почему-то если я с одного своего сайта делают ссылку на свой другой, в вебмастере гугла они появляются максимум через месяц.
Можно возразить, что я покупал недорогие ссылки (там до 12р). Но зачем тогда в сапе покупать дорогие арендные ссылки, если можно купить вечные? В общем, этот говносервис я для себя полностью вычеркнул окончательно.
Аналогично проверял в прошлом году живо ли, даст ли эффект. Ноль толку. Консоль даже не особо отреагировала (было куплено около 1к ссылок вроде примерно). Склепал PBN из пары десятков дропов. Залетели как песня и в консоль, и в плане эффективности по позициям.
Покупайте ссылки в сапе с гарантией индексации (+15% к стоимости), а если через 3 месяца не проиндексировалась запросите возврат или обмен(точнее читайте там в правилах). Индексацию проверять запросом в нужном поисковике site:урл-страницы
Тут сразу стоит понимать, что от одной ссылки - хоть за 600, хоть за 6000 для сео эффекта не будет.
Если речь про ссылку с "Сапы" - то не будет.
Но в вообще в моей практике много раз бывало, что одной жирной ссылкой получалось зайти в топы по жирнющим коммерческим запросам - притом в обеих ПС, и уже после всяких там "Минусинсков". Там, конечно, пачка факторов работала, но иных объяснений резкого скачка после индексации ссылки я не вижу.
Тут сразу стоит понимать, что от одной ссылки - хоть за 600, хоть за 6000 для сео эффекта не будет.
Даже одна ссылка с главной с "хорошего" сайта для гугла может дать рост.
Даже одна ссылка с главной с "хорошего" сайта для гугла может дать рост.
За 6000 ссылка с хорошего сайта да и еще и с главной? Где такие продают?