- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установили на сайт РСЯ и AdSense, но доход совсем небольшой?
Мы открыты для обсуждения и готовы дать квалифицированные ответы на все вопросы и помочь с монетизацией, настройкой проекта.
FAQ
Какие сайты принимаете?
В сутки сайт должен иметь не менее 3000 уникальных пользователей с моб. устройств из России. Легальный контент, не нарушающий авторские права и законы РФ. Не монетизируем торренты, гдз, адалт, варез, гемблинг.
Сколько времени занимает модерация?
Сроки модерации зависят от партнеров. Как правило это 2-3 дня. Можно начинать работу, если площадка прошла модерацию в Google и РСЯ. Остальные сети подключим в процессе.
Какой размер комиссии Adfinity?
Как правило мы берём 10-15% от общего оборота — в зависимости от качества трафика, его стоимости и количества. Всё очень индивидуально. Пришлите адрес сайта, чтобы мы могли дать более точный ответ.
В любом случае, даже с учётом комиссии, вы будете зарабатывать больше, чем с обычным рекламным блоком.
Какая реклама будет показываться в ваших блоках?
Мы работаем только с топовыми сетями и проверенными партнёрами. Чаще всего в блоках появляется реклама от Яндекс, Google, myTarget, Between, Hybrid, OTM, Buzzoola и других рекламных сетей.
Вся реклама на 100% соответствует законодательству РФ.
На моём сайте уже стоят блоки от РСЯ или Adsense. Их нужно будет убрать?
Блоки убирать не обязательно, всё будет работать параллельно.
Как подключиться к вам и протестировать систему?
Если есть желание попробовать ваш сайт на новом уровне заработка на размещаемой рекламе, обращайтесь по следующим контактам:
Telegram: https://t.me/DiamantG или https://t.me/ArtemAdfinity
Также все вопросы можете задать в ЛС.
Только сайты с мобильным трафиком принимаете?
Нет) Если на сайте посещаемость равна 5000 уников в сутки, и 3000 из них - с мобайла, то приходите, будем ждать)
Нет) Если на сайте посещаемость равна 5000 уников в сутки, и 3000 из них - с мобайла, то приходите, будем ждать)
Из форматов только мобильный фулскрин?
Я с ними общался не так давно форматы у них вроде и другие появились. Но мои сайты не взяли трафика 3к с мобилок нет(
Обратитесь в телегу контакты автор темы оставил, там вам быстрее ответят и предоставят точную инфу
...Но мои сайты не взяли трафика 3к с мобилок нет(
...
Не расстраивайтесь, золотых гор там нет. По крайней мере, свою я не нашел ))
Здравствуйте! Форматов очень много)
Повторюсь, что рекламная сеть предназначена не только для мобильного трафика, десктоп тоже есть, просто есть маленькое требование - не менее 3000 человек с мобайла.
Понимаю, что не для всех это подъемная цифра, но таковы требования.
Хорошего Вам дня! 👌
Здравствуйте!
Может ли доход зависеть от мастерства менеджера с которым ведется общение?
Хочу работать с вашей системой, но доход по вашим блокам получается меньше, чем напрямую в адсенс. Не понимаю как такое возможно при том, что "рекламные сети объединены в одном аукционе".
Сначала пробовал мобильный фулскрин, он показал меньше на 20-30% от адсенса. Потом пробовал квадратные блоки, в первый день они дали примерно тот же результат, а в последующие тоже снизилась процентов на 30.
Можете более детально рассмотреть мой ресурс?
Можете более детально рассмотреть мой ресурс?
Написал в Личку
Работал с ребятами с весны прошлого года (тогда они только тестили кабинет). Осенью перешел на договор и зарегался непосредственно на платформе.
Никаких нареканий к работе и выплатам! Огромное спасибо Денису! И с установкой кода всегда помогает и в курсе дел держит, напоминает даже что выплату нужно заказать! Оперативно решает какие-то моменты, и вот сейчас пошел на встречу по поводу внеплановой выплаты! Это идеальная партнерка с точки зрения вебмастера!
Респект!
P.S. это мой первый положительный отзыв за последние лет 10-12 =)
Работал с ребятами с весны прошлого года (тогда они только тестили кабинет). Осенью перешел на договор и зарегался непосредственно на платформе.
Никаких нареканий к работе и выплатам! Огромное спасибо Денису! И с установкой кода всегда помогает и в курсе дел держит, напоминает даже что выплату нужно заказать! Оперативно решает какие-то моменты, и вот сейчас пошел на встречу по поводу внеплановой выплаты! Это идеальная партнерка с точки зрения вебмастера!
Респект!
P.S. это мой первый положительный отзыв за последние лет 10-12 =)
С 1000 уников сколько денег даёт?