- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема то вроде про Точку? Про неё и пишу.
Точка под санкциями, так как она проект Открытия, там вопрос с баксами и евро уже закрыт.
Не решат они за месяц, это не так просто, как кажется.
Но, вы же вроде бы на Рапиде, если я не ошибаюсь?
С Рапидой и Точкой пока никаких проблем нет и не предвидится.
Я да, Адсенс - Рапида - Точка. Если принципиален кому-то вывод на банк, то можно, конечно, открыть еще один расчетный счет для Адсенса. Но где гарантия, что завтра и тот банк под санкции не попадет... Да и Рапида может попасть... Пока неопределенность везде...
Я да, Адсенс - Рапида - Точка. Если принципиален кому-то вывод на банк, то можно, конечно, открыть еще один расчетный счет для Адсенса. Но где гарантия, что завтра и тот банк под санкции не попадет... Да и Рапида может попасть... Пока неопределенность везде...
Не в первый раз слышу о том, что Тинькофф блокирует ИП. Есть тут те, кто получал Adsense на ИП в Тинькофф? Если есть, были ли проблемы с блокировкой?
Я тоже такое слышал, читал статьи на хабр. Но в основном блокировка происходит из-за неграмотности людей. Люди открывают ИП и начинают пользоваться им как обычным физическим счетом, но здесь необходимо делать все по другому. Не снимать сразу все деньги с ИП счета, проводить операции по бизнес счету в пользу своей работы, например оплачивать хостинги, продлевать домены, покупать ПК и т.д, банки видят такую активность и это будет вам в плюс. Если вы только зарегистрировали ИП, получили свою первую выплату и сразу пошли с ИП счета покупать принадлежности для сада, снимать резко всю сумму, то конечно вами заинтересуется любой банк.