Реклама на Ютуб временно приостанавливается.

НО
На сайте с 23.10.2018
39
4417

В связи с чрезвычайными обстоятельствами мы приостанавливаем всю рекламу Google и YouTube в России. Это означает, что пользователи в России не будут видеть рекламу, и как следствие, авторы временно перестанут получать доход от рекламы за просмотры, полученные в России. Это изменение не влияет на рекламу, которую показывают пользователям за пределами России.

Ситуация по-прежнему быстро развивается, и мы продолжим делиться обновлениями, когда это будет уместно.

Команда YouTube

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
посмотрим сколько блогеров продолжат снимать видео, а сколько приостановят. Не у всех есть рекламодатели для интеграции.
МА
На сайте с 02.11.2018
180
Что-то, смотрю, не торопятся блогеры на рутуб переходить. Чего это они? Хехе.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
НО
На сайте с 23.10.2018
39
Махмуд Аббас #:
Что-то, смотрю, не торопятся блогеры на рутуб переходить. Чего это они? Хехе.

Только утро, или думаешь за пару часов все изменится?

НО
На сайте с 23.10.2018
39
Злой Дух #:
посмотрим сколько блогеров продолжат снимать видео, а сколько приостановят. Не у всех есть рекламодатели для интеграции.

90% блогеров будут искать альтернативу, думаю. А может рекламодатели напрямую будут связываться с блогерами, либо уйдут на яндекс.

A
На сайте с 04.01.2009
162
На опыте #:

90% блогеров будут искать альтернативу, думаю. А может рекламодатели напрямую будут связываться с блогерами, либо уйдут на яндекс.

Альтернативы нет, рутуб полная шляпа, дзен не такой формат, так что увы

K6
На сайте с 28.02.2022
95
я вот думаю, а нафига ютубу держать на серверах петабайты или пебибайты или чего там русскоязычных видосиков длительное время, если ему от этого дырка от бублика. Вангую, что скоро введут ограничения на размещение видео.  Исключением, наверное, станут те видео,  у которых есть существенные просмотры из дальнего или ближнего зарубежья.
дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
50
На опыте #:

Альтернатива это телеграм. Все блогеры агитируют перейти в телеграм и туда выкладывают свои видюшки

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
etohorosho #:

Альтернатива это телеграм. Все блогеры агитируют перейти в телеграм и туда выкладывают свои видюшки

И что там? Реклама на видео?))))

Телега хлам, так как особо не модерируется от дурачков

_
На сайте с 20.01.2014
116
Неожиданно конечно. Основной заработок конечно с интеграции, но небольшой доход от рекламы.. тоже был у людей.
A
На сайте с 04.01.2009
162
etohorosho #:

У вас мания величия когда говорите ВСЕ? )) в обще видео в телеграмм это ещё тот бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий