ООО "ТК "Рустелеком" выделенные серверы

Y
На сайте с 05.01.2017
55
Я пока ищу сервер или же VPS за 4тыс.р или 40$ в месяц с ISP лайт и двумя айпи
Чтобы тестовый период дали неделю хотя бы и в кредит так  сказать. Увы вариантов с оплатой у меня только ждать возврата.
Читаю, веду переговоры.
От этих уже по моему ждать нечего.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
va-lerr #:
А если сайты регистрировал через них, теперь тоже всё?

Домены что-ли?

Y
На сайте с 05.01.2017
55

Видать слишком много народу ломанулось с возвратом.
Закомментировали строку в коде🤣

A
На сайте с 08.08.2007
149
По моим расчетам, если брать финансовою отчетность по ним в открытом доступе, то у них 200-300 клиентов точно было постоянных. И если все попросят вывод средств, то им плохо будет. А западные компании, в текущий период, деньги не возвращают. Говорят, что это просто пауза в отношениях. Как у вас все наладится, то мы будем дальше дружить, но деньги пока у нас полежат.
VL
На сайте с 09.03.2022
0
Jet D. #:

Домены что-ли?

Да
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531
Н
Евгений #:
Я пока ищу сервер или же VPS за 4тыс.р или 40$ в месяц с ISP лайт и двумя айпи
Чтобы тестовый период дали неделю хотя бы и в кредит так  сказать. Увы вариантов с оплатой у меня только ждать возврата.
Читаю, веду переговоры.
От этих уже по моему ждать нечего.
Евгений #:

Видать слишком много народу ломанулось с возвратом.
Закомментировали строку в коде🤣

Нет, просто, мягко говоря, прямо сейчас не до возвратов и по прямой работе запросов завались.  Эти - делают всё что возможно, бьются за вас, за клиентов.
У нас всё работает в штатном режиме, кроме площадки во Франкфурте и сайта (который там же и был размещён). 
Ну и запросы, медленнее стали обрабатываться из-за этого завала, а так всё хорошо, как говорили раньше "не дождётесь". 

50% скидка на VPS в Финляндии! Промокоды: 65369890, 04750907. Локации в Германии, Нидерландах и России по ценам от 199₽ в месяц! https://www.robovps.biz
Y
На сайте с 05.01.2017
55
rustelekom #:
Эти - делают всё что возможно, бьются за вас, за клиентов.

Сайт лежит 28 часов.
Вы сами прекрасно понимаете что рейтинг зарабатывать долго и сложно.А вот растерять его враз
На предыдущей страницах люди уже по моему популярно пояснили чем грозит столь долгое лежание ресурсов - вылетом в трубу.
Единственная просьба вернуть обратно 3 месяца предоплаты и боритесь себе дальше за клиентов на здоровье.
Чего собственно говоря - возврата и ждем.
И мне вот интересно - а ничего не предвещало такой беды?
Вроде же как пишут что вы там довольно таки крупный клиент,за что они так с вами?

A6
На сайте с 08.03.2022
11
rustelekom #:
Н

Нет, просто, мягко говоря, прямо сейчас не до возвратов и по прямой работе запросов завались.  Эти - делают всё что возможно, бьются за вас, за клиентов.
У нас всё работает в штатном режиме, кроме площадки во Франкфурте и сайта (который там же и был размещён). 
Ну и запросы, медленнее стали обрабатываться из-за этого завала, а так всё хорошо, как говорили раньше "не дождётесь". 

А как получилось, что так резко взяли и отключили от сети? И если это связано с санкциями - не дали время хотя бы на "вещи собрать"?
AV
На сайте с 09.05.2021
7
rustelekom #:
Н

Так долго развернуть сайт на резервной площадке, и на главной странице написать комментарий по ситуации? У вас ведь думаю ни один  сотрудник. Зачем клиентов заставлять на кофейной гуще гадать и нервничать?

Asar
На сайте с 23.08.2004
328
Пользуюсь этим хостингом лет 6 уже, наверное. Всегда были только положительные впечатления, если и были какие проблемы, то быстро решались и всегда поддержка была на связи. Первый раз сталкиваюсь с таким крупным факапом. Если починят, уходить никуда не буду, но уж вы, ребят, почините, ага? Порадуйте старика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий