- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wmcasher.com - просит деньги на перед! Стоит ли рисковать? wmz - нал
А разве не так все обменники работают? Сам занимаюсь лет 10 обменами, всегда клиент оплачивал на перед.
А разве не так все обменники работают? Сам занимаюсь лет 10 обменами, всегда клиент оплачивал на перед.
да ладно! и без кода протекции?
да ладно! и без кода протекции?
Нет ну в случае с налом я понимаю смысл кода протекции, когда вы сидите в кафе с представителем обменника, вы делаете перевод с кодом протекции, вам передают наличку и вы отпускаете wmz. Но все обменники в основном работают с онлайн выплатами - карты, платёжные системы и т. Д. И очень часто эти выплаты происходят в автоматическом режиме. И в этом случае код протекции лишь доказывает наличие у вас нужной суммы для обмена. И не один обменник не будет делать никаких выплат наперёд по коду протекции. Поэтому скорее всего просто работают как привычно, без всяких кодов протекции и других заморочек.
Нет ну в случае с налом я понимаю смысл кода протекции, когда вы сидите в кафе с представителем обменника, вы делаете перевод с кодом протекции, вам передают наличку и вы отпускаете wmz. Но все обменники в основном работают с онлайн выплатами - карты, платёжные системы и т. Д. И очень часто эти выплаты происходят в автоматическом режиме. И в этом случае код протекции лишь доказывает наличие у вас нужной суммы для обмена. И не один обменник не будет делать никаких выплат наперёд по коду протекции. Поэтому скорее всего просто работают как привычно, без всяких кодов протекции и других заморочек.
ТП подъехала? делается так: перевод с кодом- встреча- показываете деньги - проверяете код - отдаете деньги = все!
ТП подъехала? делается так: перевод с кодом- встреча- показываете деньги - проверяете код - отдаете деньги = все!
В случае с налом, я согласен, что код протекции несёт в себе какую-то роль, писал выше. Если вы редко пользуетесь обменниками, то опасения понятны.
Перевод - зачисление на карту. У меня всегда так было) и даже году в 12 когда я ездил в офис получать наличку делалось так же, оформлялась заявка - оплачивалась - звонок менеджера, нал готов- поездка в офис.
И я не ТП, а просто сам этим занимаюсь и для меня со стороны коды протекции кажутся какими то дикими.
И вообще если уж углубляться, то у вм для этого есть мерчант на приём платежей - в котором насколько мне помниться никаких кодов не предусмотрено. И все обменники принимают средства именно так, через мерчант. Коды предусмотрены для прямых переводов. Обмен прямым перевод запрещены правилами вм. На заметку.
И вообще если уж углубляться, то у вм для этого есть мерчант на приём платежей - в котором насколько мне помниться никаких кодов не предусмотрено. И все обменники принимают средства именно так, через мерчант. Коды предусмотрены для прямых переводов. Обмен прямым перевод запрещены правилами вм. На заметку.
Нет.
Это который через ячейку работает?
А как там происходит проверка нала?
Это официальный обменник вебманей.
После перевода wmz с тобой связывается оператор и назначает дату и время прихода в депозитарий.
Приходишь, звонишь в домофон там спрашивают кто такой, говоришь такой то такой по такой то заявке. Автоматически открывается дверь, одна, вторая, третья, а ней окошко где мужик спрашивает паспорт, он все проверяет и оценивает тебя взглядом. Открывает эту последнюю дверь дает тебе ключ от депозитарной ячейки и говорит, что в неё надо положить баксы, а как закончишь нажать на кнопку вызова, сам выходит из помещения. Кладешь доллары, закрываешь ячейку, нажимаешь кнопку приходит мужик забирает ключ и выпроваживает тебя. Ни на какие вопросы никто не отвечает ни сам работник депозитария ни по телефону.
По легенде доллары на wmz меняют пользователи между собой, а на деле всем понятно, что сами вебмани. Поэтому никто ничего не поясняет.
Сам пользовался не раз их услугами.
Работает. В исках есть вот такой комментарий:
24 марта 2022г был оплачен счет на вывод wmz в наличные, включая комиссию платежной системы в размере 50 wmz. Через некоторое время, средства без объяснения причин были возвращены. Ни на сайте, ни в переписке не указывалось, что услуга может быть не оказана и участник сделки в этом случае может как минимум потерять комиссию платежной системы.
Исходя из вышесказанного, участник WMID 254923317046 является крайне не надежным пунктом обмена. Пользуясь его услугами есть большой риск потерять время и деньги.
они этому чуваку, который претензию накатал, локнули кошель ( был 2005 года с нормальным бл), лол
Странно одно, почему другие обменники ставят курс на вывод выше 10%, когда можно брать у народа по 7% и тут же сдавать в этот официальный обменник, делая по 2% на больших суммах можно неплохо зарабатывать.
Странно одно, почему другие обменники ставят курс на вывод выше 10%, когда можно брать у народа по 7% и тут же сдавать в этот официальный обменник, делая по 2% на больших суммах можно неплохо зарабатывать.
"Потому что под выше 10% работать выгоднее чем под 7%"©. Ваш кэп.
они этому чуваку, который претензию накатал, локнули кошель ( был 2005 года с нормальным бл), лол
так это думать мозгами хоть немного надо было на кого претензии писать!
нефиг было выносить сор из избы
там очень не любят когда клиенты публично жалуются