wmcasher.com - просит деньги на перед! Стоит ли рисковать? wmz - нал

W
На сайте с 26.06.2013
65
comixhere :
wmcasher.com - просит деньги на перед! Стоит ли рисковать? wmz - нал

А разве не так все обменники работают? Сам занимаюсь лет 10 обменами, всегда клиент оплачивал на перед. 

C
На сайте с 09.04.2014
118
wapoleg #:

А разве не так все обменники работают? Сам занимаюсь лет 10 обменами, всегда клиент оплачивал на перед. 

да ладно! и без кода протекции?

W
На сайте с 26.06.2013
65
comixhere #:

да ладно! и без кода протекции?

Нет ну в случае с налом я понимаю смысл кода протекции, когда вы сидите в кафе с представителем обменника, вы делаете перевод с кодом протекции, вам передают наличку и вы отпускаете wmz. Но все обменники в основном работают с онлайн выплатами - карты, платёжные системы и т. Д. И очень часто эти выплаты происходят в автоматическом режиме. И в этом случае код протекции лишь доказывает наличие у вас нужной суммы для обмена. И не один обменник не будет делать никаких выплат наперёд по коду протекции. Поэтому скорее всего просто работают как привычно, без всяких кодов протекции и других заморочек. 

C
На сайте с 09.04.2014
118
wapoleg #:

Нет ну в случае с налом я понимаю смысл кода протекции, когда вы сидите в кафе с представителем обменника, вы делаете перевод с кодом протекции, вам передают наличку и вы отпускаете wmz. Но все обменники в основном работают с онлайн выплатами - карты, платёжные системы и т. Д. И очень часто эти выплаты происходят в автоматическом режиме. И в этом случае код протекции лишь доказывает наличие у вас нужной суммы для обмена. И не один обменник не будет делать никаких выплат наперёд по коду протекции. Поэтому скорее всего просто работают как привычно, без всяких кодов протекции и других заморочек. 

ТП подъехала? делается так: перевод с кодом- встреча- показываете деньги - проверяете код - отдаете деньги = все!

W
На сайте с 26.06.2013
65
comixhere #:

ТП подъехала? делается так: перевод с кодом- встреча- показываете деньги - проверяете код - отдаете деньги = все!

В  случае с налом, я согласен, что код протекции несёт в себе какую-то роль, писал выше. Если вы редко пользуетесь обменниками, то опасения понятны. 

Перевод - зачисление на карту. У меня всегда так было) и даже году в 12 когда я ездил в офис получать наличку делалось так же, оформлялась заявка - оплачивалась - звонок  менеджера,  нал готов- поездка в офис. 

И я не ТП, а просто сам этим занимаюсь и для меня со стороны коды протекции кажутся какими то дикими. 

И вообще если уж углубляться, то у вм для этого есть мерчант на приём платежей - в котором насколько мне помниться никаких кодов не предусмотрено. И все обменники принимают средства именно так, через мерчант. Коды предусмотрены для прямых переводов. Обмен прямым перевод запрещены правилами вм. На заметку. 

JD
На сайте с 08.12.2008
471
wapoleg #:

И вообще если уж углубляться, то у вм для этого есть мерчант на приём платежей - в котором насколько мне помниться никаких кодов не предусмотрено. И все обменники принимают средства именно так, через мерчант. Коды предусмотрены для прямых переводов. Обмен прямым перевод запрещены правилами вм. На заметку. 

Нет.

webmoney.ru / Соглашения / Сервисам обмена
  • WebMoney Transfer
  • www.webmoney.ru
Последнее изменение: 14.02.2018. 1. Общие положения 1.1. В настоящем Положении используются следующие понятия: «Обменные операции» — операции по покупке, продаже и обмену разрешенных к использованию внешних финансовых инструментов, включая наличную валюту и банковские платежи, за счет собственных средств и от своего имени. К внешним финансовым...
S
На сайте с 11.01.2017
91
chaturanga #:
Это который через ячейку работает?
А как там происходит проверка нала?

Это официальный обменник вебманей.

После перевода wmz с тобой связывается оператор и назначает дату и время прихода в депозитарий.

Приходишь, звонишь в домофон там спрашивают кто такой, говоришь такой то такой по такой то заявке. Автоматически открывается дверь, одна, вторая, третья, а ней окошко где мужик спрашивает паспорт, он все проверяет и оценивает тебя взглядом. Открывает эту последнюю дверь дает тебе ключ от депозитарной ячейки и говорит, что в неё надо положить баксы, а как закончишь нажать на кнопку вызова, сам выходит из помещения. Кладешь доллары, закрываешь ячейку, нажимаешь кнопку приходит мужик забирает ключ и выпроваживает тебя. Ни на какие вопросы никто не отвечает ни сам работник депозитария ни по телефону.

По легенде доллары на wmz меняют пользователи между собой, а на деле всем понятно, что сами вебмани. Поэтому никто ничего не поясняет. 

Сам пользовался не раз их услугами. 

B
На сайте с 13.10.2007
147
zmicier #:

Работает.  В исках есть вот такой комментарий:

претензия-предупреждение от  WMID#168837955719 (персональный аттестат), подана 2022-03-24 12:46, актуальна до ???

Без объяснения причин отказываются от обязательств, которые декларируются у них на сайте и о которых предварительно шла речь в переписке.
24 марта 2022г был оплачен счет на вывод wmz в наличные, включая комиссию платежной системы в размере 50 wmz. Через некоторое время, средства без объяснения причин были возвращены. Ни на сайте, ни в переписке не указывалось, что услуга может быть не оказана и участник сделки в этом случае может как минимум потерять комиссию платежной системы.
Исходя из вышесказанного, участник WMID 254923317046 является крайне не надежным пунктом обмена. Пользуясь его услугами есть большой риск потерять время и деньги.

они этому чуваку, который претензию накатал, локнули кошель (  был 2005 года с нормальным бл), лол 

Странно одно, почему другие обменники ставят курс на вывод выше 10%, когда можно брать у народа по 7% и тут же сдавать в этот официальный обменник, делая по 2% на больших суммах можно неплохо зарабатывать.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Berega #:
Странно одно, почему другие обменники ставят курс на вывод выше 10%, когда можно брать у народа по 7% и тут же сдавать в этот официальный обменник, делая по 2% на больших суммах можно неплохо зарабатывать.

"Потому что под выше 10% работать выгоднее чем под 7%"©. Ваш кэп.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
egel
На сайте с 20.12.2021
47
Berega #:

они этому чуваку, который претензию накатал, локнули кошель (  был 2005 года с нормальным бл), лол

так это думать мозгами хоть немного надо было на кого претензии писать!

нефиг было выносить сор из избы

там очень не любят когда клиенты публично жалуются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий