- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это типа фиксированных блоков в Адсенс, которые на мобилах вылазят сверху, а на десктопах снизу экрана?
Совершенно верно. Появляются только снизу на мобильном после прокрутки первого экрана.
сделали приличный блок Floor Ad
Сделать то сделали приличный блок, но остальные блоки тормозят жутко. Пришлось снимать его с сайтов. Кстати в кабинете под блоком висит надпись "Обновление" со вчерашнего дня, видать дорабатывают.
Да, есть такое. Тоже наблюдаю появление первого блока вне первого экрана с задержкой. Все следующие видимо загружаются вместе с ним и уже на своих местах.
Сделать то сделали приличный блок, но остальные блоки тормозят жутко. Пришлось снимать его с сайтов. Кстати в кабинете под блоком висит надпись "Обновление" со вчерашнего дня, видать дорабатывают.
Да, есть такое. Тоже наблюдаю появление первого блока вне первого экрана с задержкой. Все следующие видимо загружаются вместе с ним и уже на своих местах.
Здравствуйте. Как уже ответил в соседней ветке, ситуация с загрузкой Floor Ad и других блоков РСЯ исправлена. Сейчас все блоки работают корректно.
Здравствуйте. Как уже ответил в соседней ветке, ситуация с загрузкой Floor Ad и других блоков РСЯ исправлена. Сейчас все блоки работают корректно.
Дмитрий Громов, а в техподдержку РСЯ можно написать запрос, чтобы подсказали наиболее оптимальный формат блоков конкретно для моего сайта?
Дмитрий Громов, а в техподдержку РСЯ можно написать запрос, чтобы подсказали наиболее оптимальный формат блоков конкретно для моего сайта?
Да, конечно. Также вы можете написать мне в личные сообщения — посмотрю и подскажу.
Да, конечно. Также вы можете написать мне в личные сообщения — посмотрю и подскажу.
а что так можно было? я тоже хочу чтобы мне подсказали какие форматы оптимальные конкретно для моего сайта и в каких местах их разместить 😀 заранее спасибо!
Кто может подсказать: если у меня ширина контейнера на сайте составляет 800px, а в настройках размеров медийки будут выбраны все доступные размеры, есть шанс, что какой-то из блоков ВЫЛЕЗЕТ за рамки контейнера при просмотре на десктопе или мобиле? Сайт адаптивный, если что.
В контейнере 800 px никогда не будет показан блок, например, 970х250 или 1000х120 даже если они отмечены галочкой? Или он как-то вписан адаптивно будет или как? В справке ни о чем подобном не говорится, техподдержка в ответ дает ctrl-c/ctrl-v совсем на другую тему.
В контейнере 800 px никогда не будет показан блок, например, 970х250 или 1000х120 даже если они отмечены галочкой?
У меня меньшие размеры в контейнере показываются. БОльшие - нет, во всяком случае, я не замечал. Короче, вёрстку не рвёт, как бывало с рекламой от Гугла.
То есть по сути можно оставлять все включенные галочки для адаптивного сайта и не париться, что где-то блок выйдет за контейнер по ширине?