Бегет поднимает цены с 1 июня

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Ilya74 #:

дороже чем +30% к прошлой цене.

а если оверселом единым?

я посмотрел спецификацию услуг - ничего не понятно сколько кто получает

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Toyvo Glumov #:
 кто сильно нагружает это подорожавшее оборудование, тот платит больше.

таких товарищей обычно на тариф выше переводят, или на впс, чтобы два раза не вставать 

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Toyvo Glumov #:
а во-вторых, не про повышение, а про то, что они под это дело говорят типа "чем больше сейчас занесете, тем дольше вас трогать не будем"
Это везде так, Вам идут на уступки и предлагают услугу на прежних условиях до того срока, на который оплатите, т.е. оплатили сейчас на год и повышение цен Вас коснётся только через 1 год.
Вас ни кто не заставляет оплачивать услугу на долгий период, а просто предупреждают, что если оплатите на месяц, то через месяц уже будут новые цены, которые выше текущих.
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Я насколько знаю Бегет прокладка. У неё нет оборудования своего. Она посредник между Селектелом и юзверями. Селектел подняла цены кто в курсе? Если нет, то повышение цен Бегетом необоснованное.
I7
На сайте с 12.06.2008
368
Had #:
Селектел подняла цены кто в курсе?

Подняли, на 100% в среднем. Но вообще Вы неправы, у Бегет своя инфраструктура и оборудование.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Ilya74 #:
Подняли, на 100% в среднем. Но вообще Вы неправы, у Бегет своя инфраструктура и оборудование.

Понятно. Спасибо.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
110
Toyvo Glumov :

Обстановка, все дела, но не  на 30% же сразу! Было за год на тарифе Blog 1980, теперь 2640. Я знаю тут есть представители, не дофига ли вам будет, учитывая курс доллара (даже если не ЦБшный)? Роспотреба не боитесь?

Нужно отнять хостинг и разделить между всеми бесплатно!  Бывших владельцев и админов расстрелять! 😂

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Я просто не в ту ветку написал, но в другую бы не дали. Тут хостеры в основном и пасутся, а я как гой в синагоге. Шутки-прибаутки,  "а что вы-таки уже хотели, нам же деток кормить" и т.д.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
BrickLayer #:

Нужно отнять хостинг и разделить между всеми бесплатно!  Бывших владельцев и админов 

вполне возможно, что идея с социально-значимыми ресурсами весны 2020 получит свое продолжение в этой форме. А все остальные лузеры и коммерсы будут платить по сверхстоимости. Или оверсел на шаред и впс будет ацским до треша. И первое не исключает второе.

A7
На сайте с 20.05.2022
1
бесплатные тарифы недавно сильно порезали в производительности, даже простенький сайт перестал грузить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий