Rapida и Adsense

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Объясню почему я считаю, что не Рапида нам голову делает.
Раньше, когда я выводил на Сбер например, АдСенс 22 числа присылал на почту письмо "Проверьте поступил ли платёж, мы отправили вам средства", одновременно с этим баланс становился нулевым.
И далее деньги приходили в банк через сутки.
Ни о каких "сначала банк получает деньги, затем даёт ответ Гуглу что они получены и затем АдСенс списывал баланс" речи не было. НИФИГА подобного не было. Гугл скидывает бабло в банк и говорит нам что оно ушло, ждите и смотрите в своём банке.
Вот, а сейчас баланс не меняется, письма от гугла не было и нет. Следовательно деньги не ушли от гугла в рапиду и никто никакими нашими деньгами там не воротит, ИМХО.
kazak2012
На сайте с 27.07.2012
89
timsssssss #:
Объясню почему я считаю, что не Рапида нам голову делает.
Раньше, когда я выводил на Сбер например, АдСенс 22 числа присылал на почту письмо "Проверьте поступил ли платёж, мы отправили вам средства", одновременно с этим баланс становился нулевым.
И далее деньги приходили в банк через сутки.
Ни о каких "сначала банк получает деньги, затем даёт ответ Гуглу что они получены и затем АдСенс списывал баланс" речи не было. НИФИГА подобного не было. Гугл скидывает бабло в банк и говорит нам что оно ушло, ждите и смотрите в своём банке.
Вот, а сейчас баланс не меняется, письма от гугла не было и нет. Следовательно деньги не ушли от гугла в рапиду и никто никакими нашими деньгами там не воротит, ИМХПросто с языка 

Просто с языка снял)   Отключил рапиду Открыл счет в Рафе валютный буду ждать дай бог придут))  

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Maxim-G #:
Как в райфе с валютным контролем? В Тиньке был валютный РС ИП, соответственно каждый раз надо было доки им скидывать и ждать.
Есть разница в райфе на счет ИП пришло или физлица? Или если на физика, то сразу в рубли автоматом конвертит?

Да тоже неспешно вчера начал ковырять, гуглить... Думаю, будет полезно: https://habr.com/ru/post/684220/

Перекатываемся в Райффайзен из Тинькофф…
Перекатываемся в Райффайзен из Тинькофф…
  • 2022.08.23
  • habr.com
Со времени моего рассказа об опыте использования экосистемы Тинькофф прошло едва ли больше года, а кажется, что целая жизнь... С тех пор, Тинькофф действительно что-то изменил, что-то оставил без внимания. (Кастомные названия контрактов для слабаков!) А налоговый календарик на который я жаловался и вовсе убрали: дёргайте бухгалтера, чтобы...
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Спасибо тебе добрый человек, у меня как раз Тиньк
M
На сайте с 28.09.2022
6
kazak2012 #:

Просто с языка снял)   Отключил рапиду Открыл счет в Рафе валютный буду ждать дай бог придут))  

а зачем валютный, если все равно потом в рубли переводить при выводе. Или на рублевый не придут с адсенса?

O1
На сайте с 09.07.2022
41

А вот, кстати, интересный вопрос! Потому что Райф отдает рубли с валютного счета по оч. невыгодному курсу. М.б. если указать в ЭдАссенсе реквизиты рублевого счета, то будут присылать рубли по курсу ЦБ ?

Хотя оч. и оч. сомневаюсь, кто и на каком этапе будет конвертировать долл. в рубли?! Банк посредник? Ему это не надо...

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
83
Okey1 #:

А вот, кстати, интересный вопрос! Потому что Райф отдает рубли с валютного счета по оч. невыгодному курсу. М.б. если указать в ЭдАссенсе реквизиты рублевого счета, то будут присылать рубли по курсу ЦБ ?

Хотя оч. и оч. сомневаюсь, кто и на каком этапе будет конвертировать долл. в рубли?! Банк посредник? Ему это не надо...

По идее конвертируют по банковскому курсу. Тут выгоднее вывести на валютный, а потом через биржу обменять на рубли. Но лучше в банке уточнить.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
M
На сайте с 24.03.2010
216
Okey1 #:
если указать в ЭдАссенсе реквизиты рублевого счета, то будут присылать рубли по курсу ЦБ ?
Банк по своему курсу конвертнет в рубли
O1
На сайте с 09.07.2022
41

выгоднее вывести на валютный, а потом через биржу обменять на рубли. 

А кто менял на бирже? Расскажите,  как это делается.  Вот лежат, предположим, у меня на Райффе $$$ и ?

Но недавно, кажется, ввели большой налог на этот обмен

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Okey1 #:

А кто менял на бирже? Расскажите,  как это делается.  Вот лежат, предположим, у меня на Райффе $$$ и ?

Но недавно, кажется, ввели большой налог на этот обмен

Думаю как и в тинькофф , открывается брокерский счет в райфе, перегоняешь туда валюту продаешь по биржевому курсу минус комиссия , выводишь рубли на свой банковский счет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий