- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только три этих оставили? И как доход?
Да причем тут доход. Просто нужно внимательно на размеры смотреть. Большинство из них либо для шапки десктопа, либо для бокового баннера. Самые мелкие для мобильной шапки.
Да причем тут доход. Просто нужно внимательно на размеры смотреть. Большинство из них либо для шапки десктопа, либо для бокового баннера. Самые мелкие для мобильной шапки.
Ну если вам доход ни при чем, то смысл вообще заморачиваться с настройками блоков? Поставил и забыл на всю жизнь - пускай там что угодно происходит?
Ну если вам доход ни при чем, то смысл вообще заморачиваться с настройками блоков? Поставил и забыл на всю жизнь - пускай там что угодно происходит?
Не поняли вы меня. Самые доходные блоки для тела статьи, это и есть те три размера, которые я обозначил выше, остальные просто вводят в заблуждение и служат для других целей. Поэтому, чтобы выделить доходные из них, нужно просто понять их назначение.
Экспериментировать бесполезно, так как в половине горизонтальных размеров, медийная реклама просто не показывается на смартфонах. А сейчас основной траф на мобилках.
Не поняли вы меня. Самые доходные блоки для тела статьи, это и есть те три размера, которые я обозначил выше, остальные просто вводят в заблуждение и служат для других целей. Поэтому, чтобы выделить доходные из них, нужно просто понять их назначение.
Экспериментировать бесполезно, так как в половине горизонтальных размеров, медийная реклама просто не показывается на смартфонах. А сейчас основной траф на мобилках.
Теперь ясно. Создал новый блок с такими размерами - проверим.