- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет) Очень давно уже мой сайт находится на выделенном сервере VPS на fastvps.ru . И последнее время часто стал выдавать ошибку 502, то есть, сайт попросту становится недоступным. Сегодня мне сказали, что ddos-атака была на сайт, потом проблему решили и вот теперь уже не меньше 30 минут снова сайт недоступен. Я теряю посетителей, следовательно деньги. Вообще с таким успехом поисковики могут понизить страницы в выдаче или просто выкинуть их из индекса.
Что делать, непонятно? Раньше такого не наблюдалось. От ДДос-атак они рекомендуют обратиться к другим фирмам за доп-плату.
VPS в Прибалтике?
тоже в последнее время наблюдаю проблемы
возможно диссиду гасят, ее в последнее время много расплодилось.
Тут скорее всего вариант либо собственный сервак, либо впс тут.
От ДДос-атак они рекомендуют обратиться к другим фирмам за доп-плату
cloudflare бесплатный
cloudflare бесплатный
так может не его ддосят , а соседей по серваку. А ТП не всегда права.
Да и бесплатный CF не панацея, а скорее, наоборот.
так может не его ддосят , а соседей по серваку
502 это таймаут, когда nginx не дождался ответа от бэка, ддосят обычно убивая канал, IP соседа уходит в блэкхол и собственно остальные вздыхают спокойно.
Наоборот что? как правило ддосят с разных стран и во время атаки достаточно убрать весь трафик вне страны на которую нацелен сайт. Например если это российский интернет магазин, достаточно на бесплатном CF ограничить видимость только для России. Ну а дальше там еще пара рычагов есть. Ну а если человек теряет деньги то можно попробовать к гвардам за денюшку обратиться. Но знакомых били последний раз недавно, правильный конфиг CF вполне нормально отбил атаку даже на бесплатном тарифе.
Ну а так 502 это возможно захлебывается БД, посмотрите в сторону оптимизаций кода, если нет возможности скейлить ресурсы, хотя скейлить ресурсы дешевле чем писать грамотный код.
так может не его ддосят , а соседей по серваку. А ТП не всегда права.
сказали, что именно мой сайт.
Интересен результат
Чисто ради эксперимента. Заблокируй в .htaccess Яндекс на денёк.
Интересен результат
Всем привет) Очень давно уже мой сайт находится на выделенном сервере VPS на fastvps.ru . И последнее время часто стал выдавать ошибку 502, то есть, сайт попросту становится недоступным. Сегодня мне сказали, что ddos-атака была на сайт, потом проблему решили и вот теперь уже не меньше 30 минут снова сайт недоступен. Я теряю посетителей, следовательно деньги. Вообще с таким успехом поисковики могут понизить страницы в выдаче или просто выкинуть их из индекса.
Что делать, непонятно? Раньше такого не наблюдалось. От ДДос-атак они рекомендуют обратиться к другим фирмам за доп-плату.
1.
VPS - это не выделенный сервер ! Испольщуйте терминологию правильно !
2.
Вам уже посоветовали для начала попробовать cloudflare. Это правильный совет. Так что непонятно что Вы ещё хотите здесь, в теме услышать. Прячтесь за cloudflare а вот если и он не поможет то возвращайтесь в эту тему и будем дальше совместно думать !