- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Скопирую, сворую это громко сказано, скажем так сделаю также с уникальными текстами и картинками со своим стильным оформлением, как часть сайта к основному статейному сайту, знаю, знаю, что такого типа сайты были популярны в 2000-ых годах, но тут цель так сказать немного разнообразить и расширить основной сайт, может получить дополнительные просмотры или трафик, все таки на www.softportal.com несмотря на типа умершую тему, 80К посетителей в сутки и около 250К просмотром, как думаете может ну хоть 1К-5К прибавится если добавлю всяких прикольных утилит для скачивания?
Заранее всем спасибо за ответы!как думаете может ну хоть 1К-5К прибавится если добавлю всяких прикольных утилит для скачивания?
В таком виде вопррос надо задавать шаманам и духовидцам (а они ушли в школу на уроки 1 сентября)
А квалифицированный ответ даст юрист, и назовет он и статью УК и срок... а не трафик
Скопирую
может ну хоть 1К-5К прибавится
Мелко берете. Копируйте сразу известных медийных личностей или главу государства - можно тоже некисло хайпануть.
А если серьёзно, то такие проекты реализуют годами в составе команды и большого производственного процесса. Про новый фильтр мимикрия слышали? Если нет, почитайте.
Мелко берете. Копируйте сразу известных медийных личностей или главу государства - можно тоже некисло хайпануть.
А если серьёзно, то такие проекты реализуют годами в составе команды и большого производственного процесса. Про новый фильтр мимикрия слышали? Если нет, почитайте.
Я не знаю какая там «мимикрия», стал мониторить сайты с автонаполнением с YouTube (типа на PHP Melody, возможно что-то другое) и был очень сильно удивлён, как быстро такие сайты выходят на хороший трафик. Проанализировал 6 сайтов, с одним и тем же дизайном, навигацией и прочими моментами, по сути от YouTube внешне ничем не отличаются, максимальный возраст 1 год, но трафик 25 тысяч в сутки и более, просмотры страниц 80-100 тысяч, и самое удивительное, что он практически весь из поиска.
как быстро такие сайты выходят на хороший трафик.
как думаете может ну хоть 1К-5К прибавится если добавлю всяких прикольных утилит для скачивания?
если таких результатов добьетесь, то и больше получите
https://www.bukvarix.com/site/?q=softportal.com&region=rus&v=table
🔥
Посоветуйте киллер фич, нужны же киллер фичи, одной из них — это полное отсутствие рекламы на этих страницах, и молниеносное скачивание, ни каких подождите 30 секунд, ни каких выборов от куда вы хотите скачать и десять ссылок, одна единственная кнопка как заповедовал Стив Джобс в настоящем первом айфоне :), зашел на страницу, кликнул и в туже секунду получил утилиту, без всяких маразмов и т.д. и т.п. Максимально простой и топорный вариант в минималистическом виде, молниеносный, все тулзы портативные утилиты без всякой установки, разархивировал запустил и пользуйся, все проверены антивирусом и скачены с оригинальных источников. Хз что там можно ещё придумать, но мало ли.
Чем за трафик расплачиваться будете? =))) Проблема всего скачиваемого это ширина канала и количество трафика, особенно если киллер фича "молниеносно без ожиданий и рекламы". Вам хостеры в лучшем случае дадут анлим в 100мб и то шаред на всех, скачивать молниеносно будет проблематично при нормальной посещаемости, а еще вас будут парсить все кому не лень ))
Чем за трафик расплачиваться будете? =))) Проблема всего скачиваемого это ширина канала и количество трафика, особенно если киллер фича "молниеносно без ожиданий и рекламы". Вам хостеры в лучшем случае дадут анлим в 100мб и то шаред на всех, скачивать молниеносно будет проблематично при нормальной посещаемости, а еще вас будут парсить все кому не лень ))
Так трафик безлимитный, качай нехочу, вот что пишет провайдер:
Есть ли ограничение по трафику?
Нет, трафик неограничен.
:)
Слушайте если вы будете накидывать проблем то я ничего не сделаю, я готов пойти на жертвы и рискнуть, если чё я возникшие проблемы порешаю, а если ничего не получиться и это не принесет и одного полудохлого посетителя то я удалю эту идею, пока на пару страниц я думаю ничего не случится не с трафиком не с парсингом.
Сейчас такие сервера, с такими характеристиками чё ему будет от одной дополнительной рубрики и пару страниц со скачиванием, да ни чё.
Вам не разрушить мою мечту :) этими мелочами…Нет, трафик неограничен.
Трафик то не ограничен, но ограничен канал. Можете уточнить у хостера какой канал доступен. Вам допустим скажут что 100 мб шаред, то есть там вы выжмите в лучшем случае в пиковые часы 10-15мб на всех ваших пользователей, что с такой скоростью можно молниеносно скачать я не знаю. Хотя как вариант можно на роутере поднять серверок статики и NAS подключить, но это чревато тем что к вам придут, ну и желательно чтобы дома был интернет примерно как у меня
Трафик то не ограничен, но ограничен канал. Можете уточнить у хостера какой канал доступен. Вам допустим скажут что 100 мб шаред, то есть там вы выжмите в лучшем случае в пиковые часы 10-15мб на всех ваших пользователей, что с такой скоростью можно молниеносно скачать я не знаю. Хотя как вариант можно на роутере поднять серверок статики и NAS подключить, но это чревато тем что к вам придут, ну и желательно чтобы дома был интернет примерно как у меня
Посоветуйте киллер фич, нужны же киллер фичи, одной из них — это полное отсутствие рекламы на этих страницах, и молниеносное скачивание
А сам "проект" то зачем? Просто смотреть на тыщу человек в стате?