Дорвей на народе.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
1061

Понимаю, что поведение яши в последние дни непредсказуемо, но вопрос такой.

Есть форум на домене, который вылетел из яндекса и никак не хочет попадать обратно, не смотря на заверения Платона. А я - ну очень хочу эту ситуацию исправить, которая длится уже месяц - вне разумных сроков.

Что будет, если я контент форума в html виде залью на народ?

Выглядит это так: http://club.1-info.ru/html/index.html

При этом редиректов нет, а уйти на основной сайт можно только методом клика.

Посоветуйте что-нибудь?

С уважением
NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72

а в чем суть вопроса то?

основному сайту это не повредит в принципе.. главное диррективу хост пропишите...

чтобы не поклеился... но сайт на народе индекситься тоже не быстро...

поставьте сквозняков поболе..

продается культовое доменное имя freemp3.ru жду предложений
vlav
На сайте с 07.09.2004
57
NetMinion:
а в чем суть вопроса то?
основному сайту это не повредит в принципе.. главное диррективу хост пропишите...
чтобы не поклеился... но сайт на народе индекситься тоже не быстро...
поставьте сквозняков поболе..

Суть вопроса в том, что не сео оптимизатор и много опыта у меня нет, а тот что есть больше отрицательный. Во взаимоотношениях с яшей во всяком случае. Я ведь не знаю, вдруг мне после этого даже прав никто зачитывать не будет- сразу в расход :(

Два вытекающих из ответа глупых вопроса:

1. директиву хост прописать на основной сайт? Мне пофиг куда - лишь бы лучше находилось. Или нет?

2. Что такое сквозняки?

3. Если таких статических копий накидать кроме народа где только можно? Есть смысл?

4. Если на каждой копии имена файлов будут разные - будет ли это знаком, что они не зеркала?

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72
vlav:
Суть вопроса в том, что не сео оптимизатор и много опыта у меня нет, а тот что есть больше отрицательный. Во взаимоотношениях с яшей во всяком случае. Я ведь не знаю, вдруг мне после этого даже прав никто зачитывать не будет- сразу в расход :(
Два вытекающих из ответа глупых вопроса:
1. директиву хост прописать на основной сайт? Мне пофиг куда - лишь бы лучше находилось. Или нет?
2. Что такое сквозняки?
3. Если таких статических копий накидать кроме народа где только можно? Есть смысл?
4. Если на каждой копии имена файлов будут разные - будет ли это знаком, что они не зеркала?

если ты хо4ешь притащить робота - поставь побольше сквозных ссылок... (ссылки которые идут 4ерез весь сайт (4ужой сайт))

по остальному.... яндекс не будет тебе гадить за нали4ие внешних факторов...

а вот оптимизацию подпортить можешь...

лу4ше регни новый домен и наставь на него сквозняков...

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

что такое сквозные ссылки? все равно не понял.

И есть ли смысл таких же вариантов как на народе сделать еще на других бесплатниках например?

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

сквозняк - ссылка со всех страниц сайта, или с большого количества страниц одного сайта

B
На сайте с 23.05.2006
95
vlav:
что такое сквозные ссылки? все равно не понял.
И есть ли смысл таких же вариантов как на народе сделать еще на других бесплатниках например?

смотри так.

Есть сайт -динамический, к примеру на php.

Т.е. у тебя есть определенный шаблон страниц, а контент там меняется динамически.

Берешь прописываешь ссылку в шаблонном коде.

В итоге она будет у тебя на всех твоих страницах отображаться и таким образом идти через весь сайт, какую бы страницу пользователь не взял там будет эта ссылка.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
chingiz:
сквозняк - ссылка со всех страниц сайта, или с большого количества страниц одного сайта

И еще одно простите за дебилизм супер-уточнение - ссылка куда?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vlav:

:)

.

vlav:
дебилизм супер-уточнение - ссылка куда?
на ваш сайт

Зачем у вас там жаваскрипт? И может все-таки поменьше будете ключи употреблять? Купите новый домен, имхо 20 баксов немного. Народ вряд-ли поможет вам

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
vlav
На сайте с 07.09.2004
57
neznaika:
:)
.на ваш сайт
Зачем у вас там жаваскрипт? И может все-таки поменьше будете ключи употреблять? Купите новый домен, имхо 20 баксов немного. Народ вряд-ли поможет вам

Вся проблема в том, что яша давно там был и большую часть страниц успешно прочитал. У него глюк системы. Он не видит ни основной домен ни поддомены.

Здравствуйте!
Сейчас Ваш сайт нормально индексируется -
Многие страницы стоят в очереди на индексирование. Со временем они тоже должны
будут проиндексироваться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

Было это месяц назад.

Домен мне дорог как бренд и его менять я не хочу. Динамические страницы я вообще закрыл в роботсе (чтобы не грузить систему) и рассчитываю, что поисковики с удовольствием скушают статическую часть в http://klub.1-info.ru/html/

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

и тут прям на рождество яша делает подарок!

Находит все мои домены, которых раньше в упор не видел, но из всего club.1-info.ru видит аж 3 страницы из апдейта от 30 сентября уже прошлого года!

Круто! Я счастлив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий